みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
どうなるのかなぁ
無料分しか読んでないけど
面白いです。
主人公のマイナス思考もちょっと笑えます。
彼は主人公の事どう思ってるんでしょう?
気になりますね。by 匿名希望- 0
目が離せない
主人公は確かに、美人ではないけどすっごくカワイイ!!
どんどん、いろんな人を巻き込んで恋が成就したらいいな〜♪by Grenaden- 0
可愛い(笑)
現実感のあるストーリーで、主人公のマイナス思考に、なんでそんなふうに!?と笑ってしまう内容でした(笑)
まわりのクラスメイトも、なかなか良いキャラで、ほっこり漫画ですね!by 匿名希望- 0
ブスな田端さんの脳内セリフに毎回笑わせてもらってます。喪女の思考回路って面白いですね。イケメン上野くんとの絡みがこれからどうなるのか楽しみです。
無料の所までーと思い
途中まで読んでますが。
こんなにネガティブ思考な女の子が
イケメン男の子とどういう関係に
なっていくのか。楽しみです。by 匿名希望- 0
少女漫画の主人公は、暗くてボッチという設定でも実際は可愛いという事が多いので、この作品はリアルに近い感じがしました。でも、やっぱり可愛い絵の方がはまれます。
そんなに自虐的になるか?!というくらい、自虐的すぎる主人公。プラス思考のかけらもないかんじで、ちょっと笑い飛ばせない。
ヒロイン考えすぎ!
ヒロインの、女のコの、妄想?面白すぎ!ライバルは、めざとすぎて、嫌いだな。でも、実際、いそうな人ですね。
ストーリーが良い!
「ブス」が扱われる作品は、整形して…とか、が定番ですが、そうじゃないストーリーに心惹かれました!美人なのに性格いい子が、実は…って、これは定番の流れですが、とにかく、イケメンの彼のやさしさに心洗われます。
面白そう(*Ü*)
色々な本で見て来たけど…ブス設定の女子ってブスじゃ無いのが多いけど‼️
この本はちゃんと描かれている( ˘ᴗ˘ )何か先が読めない感じがまた良い、先が気になって見たくなる(笑)by 茶トラの福丸- 0