a'uさんの投稿一覧

アニメの宣伝で見かけて面白そうでアニメを1話から見ていました。期待通り面白いです。呪術廻戦0は、気になっていたのでポイントで購入してみました。乙骨先輩カッコいいです。2年生になって髪型が変わっていたので全然わからなかったですけど、アニメでも乙骨先輩出てきてくれたらうれしい!

おもしろい!

ハイキューを見たのはアニメからだったのですが1話から面白かった!話が進むに連れて成長していく日向がカッコ良くて面白い!月島がバレーにハマった瞬間とか感動。宮兄弟と戦うシーンはカッコ良くて好きです。バレーってこんなに面白いんだな!と思いました!

おすすめの作品。凄く泣ける。障害のある人と付き合うのがどれほど大変なのか。どんなにお互いが思い合っていても親は子供のことを思って結婚を反対するよね。ドラマでこの作品を観てめっちゃ感動した。障害者になってからの生活がどれだけ大変なのかが分かる。いろんな人に知って欲しい。

不思議遊戯シリーズ大好き!朱雀は最終的に一緒になれたけど。玄武はすごく切なかったです。でも、最終的には笑まれ変わって一緒になれたからよかったのかな。今回は白虎編。最後はどうなるのか朱雀編で観てるから知ってるけど、そうなるまでにいろいろあるんだろうな。

君に届けの作品も楽しかったけど、今回はくるみちゃんの話。くるみちゃんがめっちゃ可愛い。ぶりっ子してた時より今の方が可愛いくて好き!えいじおにいちゃんはくるみの嫌なところとかわかって受け入れてくれていて羨ましい!続きがすごく気になります!

この話も全巻読みました。みつるとめぐるの双子がすごく可愛かった。心に傷を負った男の子、生まれつき耳が聞こえない女の子わがままアイドルだけど、実は寂しがりやな女の子とキャラクターがいて読んでると凄く楽しかったです。最後はみんなハッピーエンドでよかった!

モノクロで一度読みましたが、カラー版で最終回まで無料だったので読みました。私的にはモノクロの方が好きだったかな。
    35歳で結婚も諦めていたとこに青島くんと出会って、結婚することができてよかった。この話は何回見てもたのしいです。

おすすめ

試し読みで感動してずっと読んでます。中学校であんなにいじめられても強くいられるのがすごいと思う。私だったら、いじめっ子とは関わりたくないかな。界と空の勝負してる場面、私的には好き。続きが楽しみ!

絵が綺麗だし、最初に無料を読んで面白かったから、ずっと読んでます。義母と妹が酷過ぎてみよが自信を無くしてるのが可哀想だった。でも、話が進むにつれて幸せになってるから良かったと思う。続きが楽しみ!

無料だったので読んでみたら面白かったので続きが気になり購入して読みました。ああいう妹は腹立つ。クズ旦那にも頭くる。最後はクズ旦那をぼろぼろに傷つけて終わってたので、微妙な終わり方だなと思いました。