みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
キュンキュンします
目立つ男の子と仲良くなれているのに驕りもせず謙虚な主人公にドキドキしてばかりです。うまくいってほしいです!
by ともとも78- 0
もっと自信が持てるように、自分を磨こうって思ってよ!!って思いながら読んでます笑
マイナス思考っぷりが面白すぎて笑笑
先が気になりますby ぎんろー- 0
お花が大好きな
優しい所を見ててくれてる人がいたんだ!毎日取り替えるお花を気付いてくれてるなんて彼も心は優しい人だから。
by なくおんな- 2
主役が可愛い女の子じゃないところが良い。上野君が鶯谷さんに全くなびかないところも心地良い。田端さんがだんだん可愛く見えてくるから不思議(笑)
ほのぼのしています。こういう漫画を待っていました。みんな善人なのでストレスなく読めます。ヒロインの自虐度合いが大好きです、ツボ。
by かえるのたいそう- 0
かわいい!
とにかくはなちゃんがかわいすぎるし上野くんも性格良すぎる超ほっこりカップル。ずっと幸せに過ごしてほしい
ちょっと、ひくぐらい卑屈でマイス思考全開のヒロインが共感と笑いをくれます。
途中まで一気に読みましたが、根っこは
とっても優しいなと思います。
応援したくなりますby 匿名希望- 0
田端さんと上野くん、ほっこりします。
鶯谷さんもすごく嫌な奴ってわけでもないし、安心して読めます。
ドラマ化して欲しい一作です。by 匿名希望- 0
卑屈すぎてウケる!
まずタイトル!(笑)
ブスに花束って(笑)
生きててすみません!思考がスゴい安定感でブスに存在していてウケます。
しかもかわいいちゃんがそれに勝手に脅かされている状況も最高です。
上野くんとうまくいっちゃえ~!by 匿名希望- 0
みんなかわいい
主人公が等身大で良いところが出てるのがいいです。ちょっと卑屈すぎるなと思うけど。その良いところをわかってくれる人たちがいるのもとても良い。