あにゃみんくすさんの投稿一覧

いろんな再度からの話が読めるのは面白いし
    ストーリーのテンポも良く進んでいくので良かったです。
    エミのストーリーも入り込んでしまうけど、だからといって他人の家族を壊すのは絶対許せない。

絵がキレイで読み始めました。
    主人公の純粋さが可愛いんだろうけど、すぐにひとに影響されて振り回される姿はちょっとモヤモヤするかな。
    絶対あり得ない設定だけど、それを楽しむ漫画かなと。

めちゃめちゃ面白い

まず絵がキレイ。主人公の生い立ちも切ないし、そこから一気に全く想像出来ない出来事がおきてミステリアスな男と出会って狂気に満ち溢れてるし続きが気になる。

話題のやつ

ストーリーの初めから主人公が悲劇に見舞われる展開で今後どうなるのか気になっていたらどんどんシリアスになっていきました。
    今は、犯人を推理しながら読んでます。

めちゃめちゃ面白い

絵がたまらなくかわいいし、弟たちもそれぞれが純粋でかわいすぎる!
    男子二人の想いがとっても切ないし、二人とも良い子すぎるからどちらも応援したくなる!

内容がシリアスだけどテンポよくストーリーが進むからどんどん読み進めてしまった。
    読み終わってからスッキリはしないけど、重苦しくもなりすぎずうまくまとまってる。

読み途中だけど、序盤からストーリー展開がとても面白くどんどん続きが読みたくなる作品です。
    伏線回収していくのが面白くて、これからも読み続けようと思います。

主人公の行動にハラハラしながら気付けば全巻読んでいました。
    謎解きのような感覚で面白かったです。
    最後に向かうにつれ伏線回収がしっかりされていました、

可愛い。
    きゅん。
    が詰まった作品です。
    絵も可愛いし、キャラも可愛い。
    現実にはいないけど、いてくれたらって妄想しながら読むのが楽しい作品です。

絵がとっても可愛くて気になって読み始めました。常にドキドキさせてもらえて楽しい作品でこの先にどうなっていくのかも楽しみです。