しろねこひつじさんさんの投稿一覧

良い!!!

別のサイトで無料を読みドハマリ!!!公爵様が凄くいい男!!!そして主人公がとんでもない美人なのに男として壮絶な人生を生き、屑のキ○ガイ兄に何度も暴力されるさまは読んでいてとても辛くなりました。あの気持ち悪いDV屑男は本当に早く○んで欲しい。父親の伯爵にもきっと何か過去が有り、あのような冷酷な人間になったのだろうけど・・。義母は鬼ですね。お母様が鞭で打たれ、流血して本当に可哀相過ぎる。お母様は被害者なのに何故このような仕打ちを・・・。屑息子と一緒に苦しみ抜いて○んで欲しい。本当は☆5つにしたいけど、屑が屑過ぎて、怒りと吐き気がする場面があった減らしました減らしました。。
    早く続きが読みたくて仕方ありません!キレイでカッコイイ主人公、幸せになりますように。

素晴らしき英雄たち

この四人は確かに命を奪っているけれど、対象は「人」ではない。人の皮を被った鬼畜、悪魔だから問題ない◎
    現実にはカタギの奴で卑情な事件を犯○ている鬼畜が山ほど居る。サカキバラ、福岡女帝事件、福岡マインドコントロール事件、名古屋、座間・・・言い出したらキリガナイ。奴らは人では無い。そういう輩はそいつらが行った方法以上の方法でこの世から葬るべき。現実世界にもこの四人のような英雄が居て欲しい。心からそう願う。この四人は善行をおこなっているので間違いなく天国に召される。

復讐という名の正義

私はトラとカモを心から応援しています。加世子もカッコイイし、この漫画は正義です。世の中人を×めても生きていられるなんて間違っています。屑の分際で税金で雨風しのげる場所で寝られてご飯を食べられて、そして何十年かしたら自由になる、おかしいですよね。最近起こった強○×人事件の犯人も被害者の老○以上に苦しんで×んで欲しい。罪の意識もなく人を×せることのできる屑はいっそ中東の方にでも送られて武装兵に日本人では出来ないくらいの拷×を受けて、×んで欲しい。

最高です。

高校生の恋愛漫画には飽き飽きして青年漫画やレディコミ等大人向けばかり読んでいましたが、これはかなり刺さります。とにかく山口くんが尊い。ヒロインは小動物系ですが、個人的に美人系が良かった。
    山口君が非の打ち所がない。オバサンの夢の中まで出てくるくらいカッコイイ。山口君が愛おしい。自分でも気持ち悪いくらいに漫画の中の少年にハマってしまいました。
    冊子で購入し大切に読み返そうと思います。

先生がかっこよすぎ

1話目の被害者女子が良い子すぎて最後連れて行かなくて終わりか~と思っていたらまさかの狂育!簡単に●してしまっては苦しみが少ないですからね、永遠に被害者女子の痛みを味わってもらうとか最高すぎです!!今の日本の犯罪者にも同じ×を与えて欲しいですね、未成年、老人関係なく、人間以外の鬼畜には被害者異常の苦しみと痛みは必要ですから。

流海派

何人かいらっしゃいますが、私も流海派でした。流風・・・良い子なんだけれどなんか良い子ぶってるというか何故か好きになれませんでした。克之さん、そんなにいい男かな?確かに良い男かもしれないけど流海が全てを敵に回してまで欲しいと思うほど、何人の命を犠牲にしても厭わないと思うほどの男だったのかなと思ってしまいます。美人でサバサバしていて流海ならもっと良い男と幸せになれただろうに。まぁそこは漫画だからね。
    流海の最後は小学生の時に読んで衝撃でした。今読み返しても涙します。とても悲しいラストです。闇のパープルアイの倫子が一番可哀相と思いますが、倫子に続いて可哀相と思ってしまうが流海でした。

小学生の時にドハマリした漫画です。闇のパープルアイからこの作者さんの漫画にハマり、海闇、蒼の~等読み尽くしました。この作者さん、主人公以外はとにかく可哀相な結末を迎え悲しい気持ちになります。この作品ではザナンザ王子、ティト、そしてウルスラの最後は何度読み返しても涙してしまいます。ユーリとカイリは見事なハッピーエンドで良かったのですが、せめてザナンザだけでも生きていて欲しかったです。

かっこいい!!

主人公が可哀想で読むのが辛くなってきましたが、、ラストでようやく反撃のパンチを繰り出してスッキリ!!!同僚の先輩がかっこよすぎ!すぐに助けずに、フォローに回りその他を蹴散らし、ラスボスは主人公に倒させる・・・かっこいい!!幸せになることができてよかったね!私も強く生まれ変わりたい!!と自分のことのように思わせる作品でした。

女子高生が主役の漫画から遂に主婦まで!初代ライフは当時学生だった私には衝撃でした。今、ちょうどこの作品の主人公世代なので気持ち肩入れして読んでいます。昔のことは忘れて~主人公根に持ちすぎとの意見もありますが・・・本当に辛いことは10年20年経って、オバサンになろうが忘れられないですよ。どうしたら忘れられるのか知りたいくらい。ライフシリーズはギバーテイカーが好きでした。

初めて好き

この作者の作品で初めて好きかも。以前のは弟を好きになる恋愛パターンばかりであまり好きではありませんでしたが、こちらは少し違う!他の作品に類似しているとのコメントがあり、似ている作品を読んでみましたが私はこちらのが好きでした。まず最初の物語が良かった!昔より画がキレイになっているし読みやすい。読み切り好きな人にはお勧めです。