とりごぼうさんの投稿一覧

面白いです。

とにかく絵がキレイです(^o^)清水玲子さんの作品はほとんど読んでます。ストーリーも良いですね。読みはじめると面白くて一気に読み進めてしまいました。

面白いです

前巻では、ようやく二人が結ばれて…というところで、おじいちゃんに見つかりそうに!で終わったので、つづきが楽しみでした。やっぱり面白かったです。絵もかわいくて好きでです。

面白いです(^o^)

この作品のおかげでメガネフェチになってしまいました!ストーリーもいいけど絵がキレイです(^o^)読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました~♪他の作品も読んでみたいです。

面白いです。

女の子が皆んなかわいいです。予想以上に面白くて一気に読みふけってしまいました。欲を言えばお話しがもっと長くても良いかと思いましたが、いろんなシチュエーションがあって良い作品でした。

面白いです。

アンドレがかっこいい(≧∇≦)bあんなに一途に想われるなんて羨ましい〜!歴史に興味がわいて来て、ためになりました。切なくてそして愛があふれるストーリーでした。

面白いです。

彼がかっこいい(≧∇≦)b。強いのに彼女には甘々で羨ましい限りです。主人公の女の子もかわいいです(^o^)ストーリーも飽きなくて一気に読み進めてしまいました。

面白いです。

彼氏がかっこいい(≧∇≦)bストーリーは溺愛で甘々でした。あんなに一途に想われるなんて羨ましい限りです(^o^)読みはじめると一気に読み進めてしまいました。

面白いです。

この作家さんの作品はほとんど読んでます。主人公が魅力的で絵がキレイで好きです(^o^)ストーリーも凝っていて最後迄楽しめました。秘密シリーズもオススメです。

面白いです。

主人公がかっこいい(≧∇≦)bそしてかわいいです♪家族思いで泣けてしまいました。最初にアニメを観てコミックも読みたいと思いました。予想以上に面白かったです。

面白いです。

まさになまいきざかり。男の子がかっこいくてかわいいです(^o^)ストーリーも飽きなくて面白く読ませてもらいました。バスケのシーンも迫力があって良かったです。