えむえすさんの投稿一覧

無料の分を読みました。
    たぶん生活レベルの違いで自分の周りではこんなことは無いですが、ひとつ間違えればこれに似たような状況にすぐなってしまうのではないかという危うさがママ友にはありますよね。

ドラマ化されているのできになって無料の分を読みました!
    とんでもない男だなと最初は思いましたが、なんだか憎めないというかほんとはいい人なんだろうか、続きが気になります!

無料の2話を読みました。
    主人公が絶妙に可愛くない!そして空想の世界で生きている!
    ヒーローはめちゃくちゃイケメン!そして人の心が読めるテレパシーがつかえる!

無料の分を読みました!
    おもしろいし、太陽さんとの恋愛もどうなっていくのか続きが気になります!
    頭がよくてカッコいい女性ですね!

無料の分を読みました。
    主人公へのかわいいなぁって気持ちがもう言葉に出てきちゃってるところがイイ!
    主人公の反応もかわいい!続きが気になります!

無料の分を読みました。
    すごく可愛らしい主人公とツンデレなメガネイケメンの秘密の恋!しかも幼馴染で相手の母親も応援してくれてるっぽい!いいなぁ!

無料の2話を読みました。
    主人公がとにかくしゃべらないし、表情もあまりないのでちょっと入り込みにくいです。
    ヒーローはかっこいいけど、これまた多くを語らない感じで。

無料の分を読みました。
    親の再婚で姉妹にかぁ、しかも同級生なんてむずかしそう。
    お互いに正反対の性格なのに学校で浮いてるし、どうなるんだろう?

無料の分を読みました!
    コールドスリープっていう設定がおもしろい。
    不思議な雰囲気のちはるくん、カッコいいとは思うけど、弥太郎が好きだなぁ。

無料の分を読みました!
    なんだか謎めいた親切なイケメンって魅力的すぎですー!!
    ヤンチャそうなアニメ作家もギャップがすごいし、おもしろい!!