みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

美味しそう!
絵も綺麗!ほのぼの読める。
何も考えなくていいし、何も考えたくないときにかるーく読める本。
でも美味しそうだし、イメージしてお腹空いて困る笑by Ikaika-
お腹空きます…
「のぶ」の「トリアエズマナ!」 飲んでみたぁい!
というか、お店に行きたいです。
出てくる料理全てが美味しそうです!
なぜ異世界に?はまだ達していませんが、ネタバレありさんの記載をつい、ポチッとして読んでしまいました(笑)
前にどなたか芸能人さんが、「のぶ」オススメ漫画に出していた記憶があります。by マンガ副課長-
私たちが当たり前に食べている美味しい和食を、異世界の人間が食べた時の感想やリアクションが面白いです❗️トリアエズ生の発想もおもしろい!居酒屋に行ったらみんなトリアエズ生ですもんね。そして居酒屋は美味しいものを出して食べる人たちをハッピーにする。日本人で良かった :)
by fhicyiysyid-
かわいい
異世界から見るこちらの普通の居酒屋の良さが伝わってきておもしろい。
外国人から見た日本の食文化の高さみたい。by みくりさ-
居酒屋
トリアエズナーマ
食べ物系異世界系こんなに多くてマンネリ化してないんだろうか
結局同じようなメニューになってる感じあるし
絵がきれいだし見やすいのでそこはいいと思うけどby きゃべつの者-
書籍
コミック持ってます。とても絵が綺麗で話の作り込みや登場人物がよくできています。1話づつではありますが全体がつながってくるのも醍醐味。見ると作りたくなります。
2人はどうなるのでしょうby 給仕-
異世界と繋がって居酒屋って
発想が凄すぎでしょ
洋食店なんかだと
冒険ものに出てくる店と
かぶってしまうのでしょうかね
居酒屋メニューって面白いですby ほっきょくせい-
空腹時に見るとやばい
グルメ系の漫画も色々あるけど、その中でもこれは格別‼︎‼︎
何よりも絵がすんごい綺麗だし見ててお腹すいてくる、、、、、。
マジで超おすすめ作品。by 獅海-
料理が最高!!
絵だけど料理の美味しさが伝わってきます。日本人が日常で食べている料理を異世界の人たちが美味しそうに食べている姿にほっこり。
美味しそうでおなかがすきます!!by T_T.t-
異世界居酒屋ジャンルの漫画です。
絵柄がとてもキレイ。
裏玄関ドアを開ければ、いつも実世界とつながっているようなのがどういう事なのかわからないが、異世界居酒屋では高価な物資が気軽に出せる…というのがいい。by えぞのうたひめ-