匿名基本さんの投稿一覧

無料分+1話読みました!
    こういうストーリーは主人公に感情移入しちゃうのでずっとムカムカしてました。
    最後は王道の復讐展開かと思ってスカッとさせてくれるのかと思ったけど、逆をつく展開にびっくり。
    こういう終わらせ方は元彼にとっては1番心にグサッとくると思うので見習いたい笑

主人公が見た目だけでベルデかアスールかを見分けているのがもどかしい…。
    興味のない相手だから最初は仕方のないことだけども、自分に好意を持ってくれてる相手だとだんだん分かってくると思うんだけどなぁ。
    すれ違いがもどかしくて続きがきになります。

広告で流れてるのを見て、絵がすごく好みだったので読み始めました。
    最初は浮気した彼氏とネトった女を偽装彼氏を作って復讐するのかなぁと思ってたけど
    全然そんなドロドロしたストーリーではなく、今後も胸糞展開のない王道なラブストーリーを期待。

どうして人間って些細なことでもマウントを取りたがるんだろう。
    優位にたって何になる?
    結婚も30代にもなれば焦ると思うけど、その分人を見極める力も劣ってくる...。

焦る気持ちは分かるが本当に幸せになりたいのであれば、じっくりと見極めて結婚したい。

広告で見て気になり読んでみたら
    リアルな恋愛模様が描かれていて読んでいて胸が痛くなる場面や胸きゅんする場面があり、楽しめました。
    タイトルの意味もそういう意味だったのか、と驚かせられました。

最初はこのモラハラな旦那💢って思っていたけど、続きを読むにつれて経緯が分かっていき
    なんて、素敵な旦那さんなんだろうと思いました。
    主人公も変な家庭で生まれたせいで色々と不遇が重なってきたけど、今は幸せそうでよかったです。

やばい人達周りにいすぎだろ!ってぐらいに広げられるストーリーに、マウント女子から自分は仕事ができるぞって勘違いする女、読んでてイライラする〜けど、最後はスカッとさせてくれるのかなと思ったら、なんか微妙なオチ。

絵のタッチも雑で残念。

広告で見て気になって読んでみたけど
    サバサバの意味を履き違えてる…

こんな勘違い女いる?ってほど勘違いばかり…。
    周りにいたら絶対距離を置きたくなるタイプです。

読み進めるうちに続きが気になって気になってポイントの消費がハンパない笑

霊の禍々しい感じとか怖いし気持ち悪いしで、読者を引きつけるストーリーに拍手。

短編のストーリーかと思って読んでみたら、意外に1つの物語でした。

共感できる部分があり、現実にも社内探偵がいてくれたら…と思いながら読みました。