みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)

NEW絵、構成とても良い
本作品は、絵も構成もとても良く、ついつい見入ってしまいます。でてくる料理の数々も普段の家庭やお店で普通に食べられるものばかりですが、それが何ともおいしそうです。どうやら異世界に通じてしまった居酒屋という設定の様ですが、今後の成り行きがとても楽しみです。
by ノリ13-
NEWはまっちゃいました!
異世界の居酒屋!美味しそう!で、面白い!!
by カーネルミツ-
NEWほのぼの
登場人物みなさんが、人情あふれる人柄で魅力的です。疲れたときに、癒され、美味しいごはん食べて元気だそう、って思える作品です。
by チョコっとあいす-
NEW意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
食べたくなる料理がたくさんで、こんなにも人を幸せにできるのってすばらしい。料理はさいこうだなと感じた。
by レッドボード-
お腹が空きますね〜
何か無料で読めるものがないかと探して、目についたものがこの料理漫画。しかも異世界での営業という不思議系。どうだろうと読み進めてみたら!意外とハマっちゃいました。もともと料理モノは好きでしたが面白いです!
by keronz-
目で味わう居酒屋ストーリー
日常の何気ない料理の一コマを、異世界という観点から見ることで料理の美しさや美味しさを再認識できるハートフルなストーリー。
by ちーさんとネコ。-
おいしそう
出てくる料理が,すべておいしそうで,読んでるだけでおなかがすいてきます。
唐揚げが,たまらなかったです
!by アイスキンキン-
おもしろい!
1話試してみるか〜と思っただけなのに続きが楽しみになるやつです!お料理も美味しそう〜お料理系マンガ好きです!
異世界ってことなので、異世界に来て元の世界の知識を活かして人気なのかと思ったら、まさかの店ごと異世界で裏口から元の世界に行き来できるという…おもしろ設定でした!
日本に旅行に来てる外国の方たちはこんな感じで日本のお料理楽しんでるのかな?と想像しちゃいました。by まぁむさん-
何か思ってたより
転生で異世界にお店開いたのかと思ってたら、何か違うね?現代行けるね?読み始めだから謎だけどだいぶ、ずいぶん都合がいいんだなってのはわかる
by Cano-
不思議な交錯空間!
え?え?この時代背景は一体?中世なの?現在の飲み屋の一角なの??時代と場所に混乱。
それでも、初めての食べ物をこんなに美味しく絶賛しながら食されると、なんだかほのぼのおもしろくなってしまう不思議さよ。こんどは何にトライ?トリアエズアレだね?by secretgarden-