みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

お腹が…(´・ω・`)

異世界系好きだけど、
    居酒屋飯がめちゃくちゃ美味しそうで
    見てるとお腹空いてくる🤣
    鍋食べて仲を深める話が好きです♡

面白いですが、出てくる食べ物が少しワンパターンなのと季節にあってないものが出てきたりするのでそこら辺をもう少ししっかりしていればよかったなと思います。

この漫画好きです

異世界ものとか多くあるけど、このお話はすごく好きです。ヒューマンストーリーになるのかな?
    あったかく、ほっこりもできて、続きが楽しみです。

異世界居酒屋「のぶ」

ハハハ、おもしろーい!
    NHKの放送で視聴したけれど絶対こちらの方が良いですね!
    俳優さんが演じていたドラマは白々しくて数回しか観ていません。
    あれは漫画が原作だったんですね。
    ドラマの製作者もこの漫画のファンなのかもしれませんね。

料理

いつもの料理が異世界の人にはどう感じるのかが伝わります。面白いアイデアです。続きが気になってきます。

異世界と繋がっている居酒屋さん
    時代も国も違うのにみんなご美味しいと言ってくれる
    現実でも居酒屋なのかな?

嫌な貴族

この作品に登場する、いやーな貴族たちの顔は、どれも悪人顔すぎて怖いくらいな感じがする。今回は法律が絡んで大変そう。

おなかすいた

漫画なのにとっってもおなかすきます。すっごい美味しそうです!!私も行きたい!!特に唐揚げがたべたくなります

グルメ漫画の理想

絵も綺麗で食べてる描写も味の感じも伝わりやすくて、グルメ漫画みてるなーって感じします。
    登場人物もみんないい人だし、グルメだけじゃなく人間模様もちゃんとあるので読んでて飽きない
    こーゆー漫画の完結がどこにあるのか分からないけど、続話追加なったら絶対買います
    楽しみです(^^)

毛色が違う異世界物

表紙とタイトルを見て???でしたが、読みだしたらそんなことはどうでも良くなりました。よくある異世界物ではなく、異色な異世界物、なかなか面白く読ませてもらってます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,946件