みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)
飯テロ漫画
大将が各話で本当に美味しそうなものを作っているので、読む時間によってはかなりの飯テロ漫画です笑
個人的には、大将不在時にしのぶちゃんが作ったナポリタンもヤバかった・・・
深夜に読むと我慢を強いられちゃいます笑by ハ☆ル- 0
NEW楽しみ
最初は思ったのとちょっと違うかな…という入りだったけど、どんどん読めちゃう読みやすい内容とテンポ。
これからの展開が楽しみ。by さっぴーさっぴー- 0
NEWお腹が空きました。
無料話の50話まで読んでみました。とても丁寧に描かれているので読む度にお腹が空きます。異世界でも日本食が受け入れられるというのは、同じ日本人としても嬉しく思います。それが例え漫画だとしても。
by いっちょん- 0
ベルトホルトさん推し〜
なんとも居酒屋に行きたくなる肴の美味しそうなこと。人間関係も増えてきましが理解しやすく読んでて楽しいです。
by あなごてん- 0
大好き
私も実際にこの居酒屋「のぶ」へ行ってみたい!!とすごく思います!出てくる料理がどれも美味しそうなのはもちろ、出演者の表情が最高!
by 虎哲- 0
どれも美味しそう!
居酒屋のぶを訪れる人たちを驚かせ、虜にする飲み物、食べ物の数々が魅力的!読んだ後、食べたくなる!特にまかない料理!!
by オクノ- 0
面白かった!何でここで居酒屋やってるんだろ…チラッと見えたドアの向こうは何処に繋がってるんだろ。大将としのぶちゃんは何者!?
by 鍋。- 0
現代の日本の料理を 異世界の(それもヨーロッパの中世に近い生活を送ってる)人たちがすんなり受け入れて美味しく食べてることに、少し不思議な感じを受けました。とはいえ、大将のお料理はどれも美味しいこと間違いなし。次はどんな料理が出てどんな話が展開するのか毎回楽しみにしながら読んでます。
by Wednesday's- 0
新しい料理話
居酒屋がなぜ此処にあるのか?だけどここがいくうかんとつながって別世界の世界との接点になっているのがおもしろい
by くろこだるま- 0
現代の日本の居酒屋が、異世界とつながったんですね。異世界のお金でお代をもらってるけど、そのお金は店の儲けになるのかな?まぁ現実の話ではないからね~。
無料分途中ですが、面白いです。異世界の人が、現代の日本の居酒屋料理等に感動してるのがなんか嬉しい♪by Himawari15- 0