みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何か思ってたより
転生で異世界にお店開いたのかと思ってたら、何か違うね?現代行けるね?読み始めだから謎だけどだいぶ、ずいぶん都合がいいんだなってのはわかる
by Cano-
不思議な交錯空間!
え?え?この時代背景は一体?中世なの?現在の飲み屋の一角なの??時代と場所に混乱。
それでも、初めての食べ物をこんなに美味しく絶賛しながら食されると、なんだかほのぼのおもしろくなってしまう不思議さよ。こんどは何にトライ?トリアエズアレだね?by secretgarden-
異世界と現代が繋がってる?
しかもなんか超簡単に行き来出来てるみたい。
パッと100均に買い物に行くところが笑える。by 抹茶豆乳-
見ていてどんどん楽しくなっていくストーリー!また居酒屋物の話しで好きな展開でどんどん続きが読みたくなる!
by 222-111-
毎日楽しそう
初めての美味しい飲み物に食べ物。
そして腕のいい大将と看板娘なんて近所にあったら通いたいしどれも食べたい。by あらうんど-
大好きな作品
アニメも見たけどほんとこれ大好きな作品です。世界観がしっかりしていて、異世界とつながっていることに妙な説得感がある。そして大将が良い大人の男。しのぶちゃんもかわいい。何度でも読める!
by アーカーシャーガルパの娘-
綺麗な絵!
おすすめで上がってきて
高評価のレビュー見て、皆さんお腹が空くと笑ビールに唐揚げ欲しくなると。納得の絵の綺麗さ、それに当時人物がイケメンだったり✨素敵な作品🥰by スピンフィーバー-
こんな居酒屋さん、あればいいな!
こんな居酒屋さん、あったら面白いなと思いました。日本料理が中世西洋風の異世界で受け入れられるのも疑問とするところですが、食材をどうやって調達するのか、ほかの居酒屋さんに嫌がらせをされないか、上層部に圧力かけられないのか、ハラハラします。
by アンパンマンのママ-
美味しそうなご飯
異世界の居酒屋で、美味しそうなごはんがたくさん登場する。客がひたすら感動してご飯を食べる。その様子を見ているだけでも楽しい。異世界居酒屋はどこにつながっているのかな?
by sakacho-
なんだかな…
試し読みがあまりに短すぎて、本題に入るどころか…これじゃあ、予想もつかないな🐽
ま、課金してでも読んでみな(●`ε´●)ってトコかね…by やまちゃん❗-