異世界版料理漫画

何気ない和食料理を異世界目線で俯瞰することで改めてその価値に気づかせてもらえる。悪人のいないほんわかストーリーだけれど次話が待ち遠しい良作品

by twlby

無料分少しだけ読んでみたけど、おもしろさがよくわからず。転生の料理系は全部おなじにみえてくるよー!!

異世界系グルメの中でも特に好きな漫画でした。
    大将の作るご飯がとても美味しそう!
    こんな居酒屋さんがあったら、1人でも飲みに行きたい!

お店を出したら異次元と繋がってしまった??
    ……ッてちょっと謎な感じだけどwww
    普通に居酒屋さんの話だょね
    作品内容がアップテンポでもないので~暇つぶしに読んでますww

レビューの高さに惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。異世界とかあまり手を出さないジャンルですが、どんどん読み進めています。

居酒屋、行きたい

異世界の居酒屋って、面白そう。
    いや、美味しそう。
    こっちの食材と、異世界の食材、料理の腕があれば、美味しく食べる。
    そして、美味しく飲める。

日本の居酒屋さんが、いきなり異世界に現れたらびっくりしますよね。基本的に、いろんな種族の人達が訪れるので楽しいです。あとは、ご飯食べたくなる笑

まだ20話迄しか読んでいませんが、癒し系だな、と思います。そして、飲みに行きたくなる!!ワンオペ育児中で出られないのでますます行きたい!ほんと素敵な漫画です!

日本で食べられるもの

日本で普通に食べられてるものがこの漫画の世界では色んな世界の人たちに好まれていて、とても当たり前だと思っていた物が実は当たり前じゃないのかもと思わせてもらっています

読んでいて幸せな気分

この漫画が好きでよく読んでいましたが、いろんな料理が出てきて見てるだけで癒されます。この漫画がきっかけで料理の回数が増えて食ってこんなに幸せなんだなあと思いました。

by keiran
全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,953件