無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
大将としのぶちゃんの関係がずっと?でした。でてくる子供たちの食べてる姿が可愛すぎでもっと出てきてください。
by るるるぷりん- 0
異世界ものの中でも、この話は面白くて大好きです!
内容もシンプルなのでストレスなく読めます。
絵もキレイです!by 111332277744- 0
気になる
古都アイテーリアの裏路地に繋がった、居酒屋「のぶ」。異世界の住民達は、馴染みのない異国風の料理と冷えた「トリアエズ」のあまりの美味さに次々と虜になっていくのだが…!?
by ヒナタウラス- 0
異世界飯テロ漫画
絵もさることながら話の内容もとても面白い、そして何より出てくる料理に魅了されること間違いなし(笑)
異世界モノだけど話しますんなり頭に入ってくるし俺TUEEEE系に飽きたならぜひ読んで欲しいby マンガ本の虫- 0
美味しそうな作品!
異世界と現代をつなぐ扉のある居酒屋…ファンタジー要素強いですが現代の美味しそうな料理がたくさん出てきます。by mimicana03- 0
流行りの異世界もの
流行りの異世界もののマンガなのかなと思いましたが、ご飯がどれもとりあえず美味しそうで、食欲が出ました。
by ぱぴぱふぱ- 0
話が面白いのと絵が見やすくてわかりやすいのとお料理が美味しそうなので、どんどんハマっていきます。
異世界ものはあまり好きではなかったけど、これは面白い。by yuzuushi- 0
なんか
よくわかんないけど、とにかく美味そう!!
おでん食べたくなるしとりあえず生!って頼みたくなるし。夜中に見たら悶絶必至です。お気をつけて。by ちゃみな88- 0
40話まで
こーゆー料理系の漫画好きです。お腹空くけど。時代と国を超えての営業だからお客さんのリアクションの新鮮さが尚更食欲をさそります。お腹空いた。
by Someone- 0
面白いです!
居酒屋だけに出てくるお料理が誰もが知ってるようなものばかりでわかりやすいし、異世界の人がそれらを珍しがって食べる様子が新鮮です。
空腹時は閲覧注意です(^^)by アー助- 0