みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
別に異世界設定でなくても充分面白いお話だとは思いますが〜〜。出てくる料理が悉く美味しそうで、居酒屋に直行したくなります。
by torajya- 0
無料分のみですが、とても面白くて続きが気になってしまいます。なぜか、お店の勝手口で異世界が結ばれて。そこには神様が関係してて。不思議です。
by あめだまさん- 0
読むと居酒屋に行きたくなる、飲みたくなる!美味しいお酒に美味しい料理、見ててお腹が空いてくる漫画!ずっと読んでられる!
by ○はなまるこ○- 0
人情溢れる居酒屋が異世界で通用して、大人気店になる作品です。異世界の人たちの反応が面白くて、つい読み進めちゃいます。
by 晄羅- 0
ハラヘッタ~🤤
読むたびお腹空きますぅ~
毎回毎回美味しそうで美味しそうで…🤤ジュル
寡黙な大将に朗らかしのぶちゃん、こんな居酒屋近所にあったら通ってしまうなぁ~
大将としのぶちゃんの過去もチョビッとづつ分かってきて今後も楽しみです!by キャリーT- 0
お腹が減る話だ
設定が面白いですね。
なんで異次元に繋がっちゃったのか?はおいおいわかるのかな?
ストーリーも面白いけど食事の描写が美味しそうで幸せな気分にさせてもらえますby りんつりんご- 0
どんな仕組み?
おいしそうなレシピ満載で食欲がそそられます。今日の夕ご飯に作りたくなっちゃうけど素材がポイントなかんじもするので美味しく仕上げるには難しいかなー。かなり読み進んだけどまだわからないお店の仕組みが気になりすぎます!
by moon15- 0
こういうの好きです!お客さんがホントに美味しそうに食べてる姿を見てるとこっちも幸せな気持ちになれます。
by 肩凝りさん- 0
見ていて楽しい
元々ご飯系の漫画が好きで読み始めましたが、お店の料理がとても美味しそう!登場人物達も人情味があり人の良さが滲み出ていて見ていて楽しい気持ちになれる漫画です。そういうのを求めている時にオススメ。
by 水餅- 0
ほのぼの~
ずっと『異世界ものってどうなの?』と敬遠してましたが、無料で読み始めたらドハマリです(笑)
舞台は異世界だけど、内容はあり得ない話ではないかも…と。
初めて食べたものが美味しかった時の反応とか、読んでいてほのぼのします。by ハリーブラック- 0