ya!!!!!さんの投稿一覧

面白い!で、残念!!

周りへの見栄で、お互いの利害関係で結婚しちゃった二人
    ちょっと悪ぶっちゃう癖が、イイ子を隠してる。一緒に過ごす内に、お互い隠しているハズのイイ子の部分を覗き見して、こっそり想いを抱き始める♡二人とも♡♡
    相変わらず、悪ぶった言動もカワイク見えたり
    ナカナカ良いお話!

無料マンガ読んで楽しみになってきた今頃、実はドラマ化されている事を発見!!しかも来週あたり最終回?!
    ドラマを見れなかったのがカナリ残念、配役も面白そう!!イツカ追っかけで、第一話から見たい

まあまあ

トワさんとコウタくん、遠距離だけど、お互いに思いあっていて良いカップルだと思います。でも、距離が…、そして、どちらも仕事精一杯頑張っいるので、壁は高いでしょうね。
    これまでの日本の慣習では、女性が男性に合わせるコトが当たり前みたいになっているので、せめてマンガの世界ではそうじゃ無い結末を願います。でも、きっとそうなっちゃう話なのかな?と思うと残念。これからの展開次第だけど、無料分も終わったから、ここまでかな

話が見えない

絵がキレイで、良さそうな気がしたのですが、話が飛んでいて「?!」ハテナになります。入れ替わって転生したから、主人公本人もわからないナゾを解明していく話なのでしょうが、これ誰?さっきの話はどうなった?など、飛びすぎて間を埋めるのも大変。そして、無料分では面白いまでたどり着けなかったです。ストーリー要素と読者への情報公開のバランス、話の空間を埋める情報が欲しかった。

いい人過ぎ!

田野倉くんいい人すぎ、そこ、ヤキモチ焼いたり、言葉すれ違ったり、付き合ってく上での壁なんじゃ?って思う所も全部受け止めてくれちゃって、ただのマンガの中の理想じゃないの??
    まだ学生で若いのに悟りすぎー
    花笑さんの、悪気の無い、でも間違った…と、私が思っちゃう行動に「田野倉くんのこと大切にしてあげてよ😰ソレダメだって」と、一人ツッコミ入れながら読んでます

面白い!

ストーリー展開や、舞台設定が面白くてハマりました。欲を言うならもう少し学生さんらしい、学校の友達とのやり取りが増えると良いな。
    妖かしとの話しの方がメイン路線なのね。

毎日無料が待ち遠しく、紙のコミック欲しくなってメルカリとかBOOKOFFとか探してしまった〜😁コミックで18冊あるのね。どうしよう。

ステキ

イツキ先生ステキです。
    全てが法律通りに上手く行くとはかぎらないケド、それぞれの望みに近い落とし所を探して、依頼主一人ひとりに寄り添っている感じ、好感もてます。

それを横から見て、恋しちゃう気持ちわかるな〜
    二人共恋に関して初心だからこその、ままならない感じが可愛くて良いですね😊

良い!

斉藤さん流の子ども応援の仕方、イイナ〜
    ママ友とも、子どものこと抜きに、本当にその人と仲良くなっていて羨ましい。ちゃんとその人と向き合っているから、ちゃんと心がつながるんだと思う。全力でぶつかるのって難しいから、斉藤さんみたいな人が近くにいたら戸惑うだろうけど、でもその言葉と行動を羨ましく思います

これかー

昔話題になってた「さいとうさん」ってこれか!
    皆が言えない当たり前の注意や感謝の言葉ををちゃんと言える人。懐かしい
    そして、話は予想以上の正義まっしぐらで、そこまでちゃんとするとたいへんだろ?と思うけど、斉藤さんにもマノさんにも共感できる事イロイロで、その乗り越え方が良いね😉

青春だな〜

内気なミツキが、バスケ部の男の子達と偶然仲良くなって、トワくんとの交流にキュンキュン😍
    トワくんの気持ちも、近いんじゃないのかな?と思うけど、本人が気づいてないの?気づくのがこわいの?両片思いなんじゃないかしら?そんな二人の心と会話がキュンとします。
    高校生、イイナー

勉強になります

人生上手く行かない人、心が病んじゃった人、最近多い気がします。
    そんな、私の周りの人達も、ヨワイ先生みたいな、真摯に向き合ってくれるお医者さんに出会えると良いな〜と、心から思います。

そして、こういう心になっちゃう事あるんだ…と、精神病の勉強、心の勉強させてもらいながら読んでます