無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
心温まる人達と、いつも美味しそうなメニュー!食べに行きたーい!!
by マーマーマーさん- 0
面白いし、ほっこりした気持ちにもなれる作品です。
ただみなさま書かれてますが、お腹が空きますので空腹時は読まないことをおすすめします。笑by 15にゃん- 0
おもしろいけど
いままでにない異世界ものです。日本の居酒屋が異世界に出現‥。日本の居酒屋は異世界でも大ウケです。料理の描写も美味しそう。
by ネコのみいこ- 0
毎回毎回美味しそう!
まだ途中までですが、なぜ古都と繋がったのか、タイショーとしのぶちゃんの関係(元々知り合い?)とかも気になります。
お客さんがみんな、とにかく美味しそうに食べるんですよね〜。このお店に行ってみたいです。by パパココ- 0
美味しそう
居酒屋ノブが異世界とつながってるのはスゴイね
材料も現代から取ってくるのが今までにない発想
料理がどれも美味しそうで困る笑by シオンcake- 0
これ、最初読んだとき
あれ?なぜ普通に異世界行けるんだ?って思ったんですが、なにか、あるんですね。理由。それ読む前に料理が本当に美味しそうで、内容が…by MMYM- 0
異世界ものは好きですが、日本の居酒屋と繋がってるとは斬新だなと思い読み始めました。時代背景はまだわかりませんが単純明快で面白いです。それぞれの抱えた生い立ちや現代に戻ったりなど描かれるのかなぁと楽しみです。
by スパイスレモン- 0
異世界
異世界で日本食が口に合う⁉️食材がいいからかなぁとか思ってしまいます。
今、海外で日本食ブームで、ちょうどいい話だとおもいます。by ☆ちゃめ☆- 0
おいしそう
異世界ものだからちょっと嫌厭してましたが、出てくる食べ物は食材のら名前こそ違ってても、現実的な食べ物で、美味しそうでした。食べた事ない味を食べた人の反応が良い。
by 餅もっちー- 0
表現力豊か!
いつも見てる、あの料理。いつも食べてる、あの素材。異世界に来たら、こう表現されるのか!めちゃくちゃ、わかりやすい。なるほどなぁーと感心します。そして、美味しいの食べたら、こうなるよね。という共感もあります