みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
お話も短編で、それぞれにあった素敵な着物の着方、柄の合わせもあり読んでいて楽しかった。こんな合わせ方もあったんやと、読んでいて参考になりました。話もかわいらしい。
by クレープすき- 0
お洒落な着物コーデが素敵
毎回、可愛いくてお洒落な着物コーデが楽しみです。しかし、恋の方は中々進まないので、少し歯痒い感じがします。課金もしましたが、まだ、最後までは読んでいません。
by 名無しのすーさん- 0
かわいい
可愛くておしゃれなお着物や小物が沢山出てきて、着物着てみたいって思いました!実在する飲食店や施設がでてくるのですが、関西なのでいけなくて残念。機会があれば行ってみたいです!
by みみみみみみみみみまみ- 0
ももちゃんの着物がいつも素敵で、和装はほぼしたことない自分でもとても楽しめます。
叶うなら全カラーで読みたいです。by ぽけじ- 0
京都が好きだったり、着物好きにはたまらない作品かと思います。私も好きなので、ぜひ全部読んでみたいなー、
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
ももちゃんが良い子で応援したくなる!穏やかに読める作品です。
着物の知識は無いですが、ももちゃんが楽しんでいる感じが伝わってきます。by いぬがら- 0
着物を現代的なアレンジで楽しむ女の子の日常が丁寧に描かれていて、読んでいてホッコリします。一度は振られた?お相手ですが、どうやら続きがあるようで。毎度の着物コーディネートも見てて楽しいです。
by いろは925- 0
無料で読みました
着物は詳しくありませんが、着てみたくなる作品。
自分で着付けができると素敵かも!と思いました。
先は気になるby めちゃぱんこ- 0
無料がたくさんあり、
読みごたえがありそうなので読ませて
頂きました。。
また、続きが読みたいです!by なっつん1989- 0
関西人は特に楽しめる
地元が関西なので、物語で登場する舞台のシーンひとつひとつちゃんと丁寧に描かれていて感心する。着物の事もすごく勉強されているんだろうなぁと思いました。でも物語の背景だけでなく、ストーリーもめちゃくちゃ面白くて大満足のマンガです♪
by るるみる- 0