かよ~んさんさんの投稿一覧

オススメします!

恋に、自分自身に奥手、自信が無い女の子の気持ちがとても良く分かります。共感出来る人も多いんじゃないかな?男性の方も。ジェンダー社会にはなってきてるけど、同姓愛の人は、中々カミングアウトしにくいだろうな。でも、小柳さんと藤子ちゃんみたいなカップルいて欲しい。

めっちゃ怖くてハマります!

正直絵があまり上手じゃない。たくさんキャラクターが出てくるのに、誰か分かりにくくて、この名前誰だっけ?と読み直ししなきゃ分からない…。でも、怖くて続きが気になってハマります。一気読みしてしまいます!!時間ある人オススメです!

題名が興味深く読みました

大人になると、勢いが無くなってくるので、お酒の力で勢いつけるのも必要な時がありますよね。後悔する場合もありますが、このお話は、勢いでしたことが後にもキッカケとなっているので、続きが気になってついつい読み進めたくなります。

これは!!

ダイエット番組見てるみたい!!中々一人では運動も食事制限も難しいんだろうなぁ…しみじみ思う。歳行くごとに、食事を気をつけなきゃな( ; ; )こないだマックのセットのポテトがMサイズが食べ切るのがキツかった( ; ; )多すぎる

冷静になって読むと、現実には無いなぁ

メチャクチャ夢の中のお話です。素敵過ぎて、素敵すぎて、ちょっと現実にはまず無いだろうなと思うほど、乙女チックな内容です。でも、夢中になれます。憧れてしまいますね。

大好きです。

こゆき→こゆん。なのが、ものすごく後になって分かった私(笑)最初、絵が怖かったから、話も重い系かと思ってたけど、だんだん内容が分かって面白くなってきました。続きが気になる作品ナンバーワンです。

この作品…凄いかも

想像以上に小説家、家族とのリアルが描かれていて、とても面白いと思いました。昔の思い人との相思相思?ちょっと違うかもしれないけど。理想と現実の違いでのショックと希望。色々な観点からも見られていいと思いました。

引っかかる部分が謎

ヤクザの世界は、正直分からないけど、そもそもどうしてヤクザの世界は無くならないんだろう。この世に必要な分野なんだろか。
    高校生の主人公が自分の世界を少しずつ広げて行く。素敵なお話です。

この二人組最高です。

自分の子を育てるのも大変なのに、人の子?をいきなり育てなきゃいけなくなって、想像以上に大変だなぁと思いました。でも、子どもを育てていくうちに、大人自身も成長していく。素敵なお話です。

韓国の漫画面白い!

近すぎて気づかないことありますよね!幼なじみ、友達で毎日一緒だったらいるのが当たり前だったりしてくるとなおさら。ひょんなことから気がつく恋心!良いですね!ドキドキします。