笑えます!^_^
最初は、タイトルの意味がわからなかったけど、読むと、なるほど!と分かってめちゃくちゃツボにハマりました!続きが気になります。ヒロイン1年間頑張れ!私なら心が折れそうになるかも…他人事だから笑えます。
推しがいる人なら共感出来る♪ヒロインがとっても可愛くて明るくて素敵です。ヒーローもカッコいい!控えめなところがありながら、情熱的なのが垣間見えて、グッドです!!
ヒロインは、自分のことを見てるみたいで、共感するところがたくさんありました!不器用で真面目でブレないところ。頑張って欲しいです!
ヒロインよりヒーロー頑張れ!!押せ押せで絶対行けるよ。でも、ヒロインは恋愛初心者だから優しくゆっくりね♪
幼なじみから恋愛に変わる時って難しそう。よく知ってるからこそ、むず痒くなりそう…。でも、お互い好き同士だから、発展して欲しいな。
ヒロインの良さは、ヒーローだけが分かってたら良いのに( ; ; )付き合うと、ヒロインがだんだんと周りからもモテてくるとハラハラしてしまう。
まだまだ5話目ですが、すでにワクワクしています。イラストが美しい。イケメンというより、美です。お互いが腹の裏を隠しながら探り合いしているところがワクワクします。
謎な部分が見える男性は、ドキドキしますね。見た目と中身が違うのも、意外でビックリします。プレイボーイって言葉を聞くのも久しぶりで笑えました。
イラストと心の声がどうしても合わない気がして、、、、なんだろう?って思う。内容は面白いのですが、聖女がいじめられているのは、見ていて辛いものです。
アラフォーのおばさんですが、キュンとしながら読ませてもらっています。イラストや二人の可愛い恋愛模様を楽しんでいます。
最後の返事は私のものです!