好きな気持ちを言えないつらさ…
みんながハッピーエンドになれば良いなと思いながら、読んでいます。先が読めないので、ドキドキしながら楽しみにしています。
こうたろうくんとみのりちゃんのカップル好きです。ずっと見ていたくなる。まだまだこうたろうくんの秘密があるみたいで、目が話せません。上手く行ってほしい。
読むと怖さが勝って、しばらくは読むのをやめていました。でも、期間が空くと、なぜか続きが読みたくなってしまい、無料分読んでしまいました。面白いかは分からないけど、不思議と続きが気になってしまう。
読むと引き込まれてしまうこと間違いなしです!ほっこりしたり、考えさせられる。親と子が一緒に住むのは、当たり前じゃないんだなとすごく考えさせられる話です。
色んな人たちの恋愛が見られて、全然飽きません!結婚生活16年目な私ですが、キュンキュンしながら読ませてもらっています。私の推しはくまさんです笑
実際に身近にこんな家族がいたら、育児放棄として大問題。同じ母親として怒りしかない!!でも、しんらちゃんは、真面目に学校にいき、バイトで生活費まで支払っているところが泣けてくる!応援したくなる!!
巴さんのビジュが一番好きです!ストーリーも色々な人物が出てきて、それぞれが成長していく場面がとても面白いです!!一気読みしたくなるほど!
私は、食べ物が出てくるお話が好きで、人が美味しそうに食べているところをみるのがめちゃくちゃ癒しになります。毎回、美味しそうな食べ物と顔が楽しみです。
ほのちゃんの気持ちがよく分かる!!私は、21歳まで色恋とは無縁。のんびりしている性格から、周りからは天然のてんちゃんと言われて可愛がられていたけど、お付き合いとかはしたことなくて、、、。
らんちゃんがモテ期!?しかもイケメン2人から好かれてる。本人は中々気が付かず、認めてないところが面白い!
恋を知らない僕たちは