mayuayumaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

誰にだって当てはまることですね!

これは心にきました。生きにくいのは、性格、個性、環境etc…要素はたくさんあり、その原因があるかないか。それに気づいてくれる人がいたら救われる。今こうして世間でいういわゆる普通な部類でいきているけど、専門的にみてくれるひとがいたら違うかもと思いました。心に響きました。

最高✨✨✨

憧れにとどめているそんなところが魅力です!そして着いた上司に尽くす🎵なんて素敵な女性なんだとおもいました。自分の仕事に誇りをもっているからですよね🎵そんな女性になりたい❤️恋する立場ではなく「推し」としてみているこの女性がすごく素敵で好きです!ずっと読みたい🎵

キレイ

絵もストーリーも丁寧できれいです。うっとりします。それと凛としたところがかっこよくてしびれます❗私もそんな女性になりたい(笑)。ずっと「次は次は!」と気になります。どーなるの?!って感じで次のストーリーにいくので、たまりません。絵のきれいさに癒されます🎵

心がなごみます

見えないところにたくさん色んなもの持ってる。見えるところで判断してしまう社会にちょっと疲れてしまうところに、「そうだよね」と思わせてくれる作品。全てを見ることは難しいけど、先入観や見た目で判断はやっぱりしたくないなぁ。と再確認させてもらえた。

あったかい❤️

食事のときはほんとこういうのいいですよね。家族、知り合いみんなが食べることで幸せになり、その食事を通して人も温かくなる❤️
    食事の時間は幸せ運んでくれますよね☺️当たり前すぎて感じること少ないかもだけど、大切なかけがえのない時間❤️ですね。

いいです!

親になってすぐ親としての働きはできないもんです。それを描いてくれている気がします。どんな人も人間なんだと思えて、間違っても、目を背けても、それに気づいて向き合うことが大切だと改めて感じる作品で、私は大好きです。人はみんな不器用ですよね(笑)。

境界線が難しいけど…これはあり!し

独占欲って微妙な境界線がありますよね?でもこちらの独占欲は相手を尊重して、自分を押し付けないタイプ。表現が独占欲だけど、深い愛情ですよね🎵愛を表現するためのかわいい嫉妬がちょっといいですね🎵
    すぎると大変だけど(笑)

2人の信頼関係がすごい!

2人の今後、本当に気になります❗絶対2人で幸せになってほしいし‼️キレイな心が癒されます。相手を大切に思うってこういうことなんだなぁーって思いました。絵ももちろんですが、ストーリーが本当に好きです。

正義は勝つ!

現実には正義は押し潰されてしまうことが多いから(笑)とってもスッキリです。間違ってる人たち、ずるい人たちが明らかになって、真実がみえるのが気持ちいい!そしてなによりそれをわかってくれる人が見えるのが最高です。

いつの時代も気持ちは変わらない

相手をきちんと見つめること大切なのに、今は色んな情報にながされて…。本当の気持ちを見過ごしてしまってるのかもしれないと思っちゃいました。不器用な人っていうのさ(笑)今も昔もかわらない。