みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/06/07 9:59まで)
NEW恋も着物も!
どちらも素敵で、
着物の良さを再認識します!
自分も着れるようになって、色々試してみたい。コーディネート考えてみたい。
やっぱり着物って素敵だなぁと。
恋は迷い迷っていますが(笑)それも、また可愛い❤
頑張れ、ももちゃん。by ポムポムボーム-
NEWこれ青年誌なの??
いつに作られたお話なのでしょうか。
絵は全立ち的にちょっと懐かしい感じに感じました。
着物だからなのかな。
なかなか着る機会のないお着物ですが、こんな風に着こなせなら素敵だろうなーと思いました。
着物の模様とか、色々知れて面白いです。
お出かけ先情報もよい感じ!by a!-
NEWほのぼのしてます
48話まで読ませていただきました。着物のコーディネートいいですね~!なんか興味が出てきます。ももとシーナの今後も気になります。ほのぼのしてます。
by ごまらん-
NEW着物着たい!
この作品を読むと、無性に着物が着たくなる。ま、浴衣しか持って無いんですけど(笑)しかも着付けが出来ず、なかなか着れない。たまに粋に着物を着ている人をみると羨ましくて。私も、主人公みたいに着物着てお出かけしたい。そんな気持ちになる、ステキな作品です😊
by 気まぐれムーン-
お婆さんの着物を着こなすもも。
素敵です。
私も着物はありますが片付け、手入れ、着る機会が無く箪笥に眠っています。
普段から着ていれば苦にならないのでしょうか?
汚れたら嫌だなあって考えてしまって😅
箪笥に眠る着物を見ると親に申し訳ない気持ちになりますby キュン×2-
ほんわかするような作品です。京都周辺は好きな場所なのでこちらの作品に出てくる場所はリアルにある場所なのでしょうか?
by ふりかけ。。。-
恋せよ
特に絵がとても綺麗に細かく書かれていて、着物の着方もしっかりと書いてあって興味深いです。大阪の言葉で会話しているところも気に入りました。
by きつ猫-
絵が可愛くて読み始めました。
ほのぼのした話で、サラッと読み進められます。
私がとても良いと思ったのは、着物の説明です。
着物や帯だけでなく、半襟や帯締め帯留め、草履やバッグ等の色や柄の説明が丁寧に書かれています。
実際の絵はカラーではないですが、頭の中で鮮やかに色付けができました。by とみる-
ヒロインのももが毎回着物をこうしよう、と想像する時に彼女の描写する色や柄を自分も頭の中で思い描いています。着物だけでなく、カフェや観光地などの描写も楽しいです。椎名さんとの恋もどうなるか楽しみです。
by 海丸-
キモノ!
キモノいいね!
着てみたい!という心理をうまく刺激されました 笑
こんなに身近に着物を感じられることはなかなかないと思います!by RIN_a-