みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物を気軽に着ることができたら素敵ですよね。
主人公のよう、楽しみながら着てみたいなぁと思いました。
キュートで読んでいて楽しいです。by ぐりる- 0
やったー!
よかったね、ももちゃん。焦らす慌てず少しの勇気と度胸でうーんなんとか打開できるといいのになあ!とといかが?
by かんれき- 0
着物と季節のかかわりがキレイ
季節や出かける先に合わせて着物と帯、小物や柄の由来など、掛け合わせていくところが面白くて見てしまう。恋も上手くいくと良いな!
by そらみね- 0
着物かわいい
漫画で着物について知ることができて新鮮だなと思いました!内容も面白くすんなり入ってくるのでまだ読んでない方は是非読んでみてください!
by piptan- 0
着物で出歩く話
女の子が着物を着て出掛けて、美味しいものを食べる話です。恋愛も絡んできますが、ストーリーは薄いです。
by ふみこふみお- 0
たのしい
毎回、季節やお出かけ先にあわせて、いろいろな着物が出てきて、読んでて楽しい。
着物というと、かしこまったイメージだけど、街着が一番かわいい。by まよ。- 0
いかり肩の長身なので、なかなか合う着物がありませんが、着物への憧れだけは人一倍あります。
この漫画を読んでいると、自分も一緒に着付けているように感じられて、とても嬉しいです。
季節に合わせて素材や柄を選べる楽しさが伝わってきます。by キコミー- 0
着物好きにはたまらない
着物の説明なども丁寧に描かれていて着物好きには最高な漫画
主人公には幸せになって欲しいと感情移入して読んだby 誠ちゃん- 0
着物警察…!
漫画の世界の着物にも着物警察らしき方々が出没してて、驚き…!
確かに基本ルールは大事だと思う。けどかしこまった場でなければ、少し位遊び心を持って着物を着てもいいんじゃないかな。ガチガチで真面目なばかりじゃつまらないし。
私はこの作品を見ると、着物でお出かけしたくなります!by ジョビ太- 0
片思い相手に振られた辺りまで読みました。
もうちょっと仲良くなってから告白したほうが良かったんじゃ?と思う。
バレンタインに合わせようとしてちょっと急ぎすぎた感がある。by 藤原苺- 0