みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/06/07 9:59まで)
かわいいですね。
休日に着物を着て、気分をリセットですね。
どんどん着てくれる人が増えると嬉しいです。by セージグリーン-
着物と関西の名所と
クエストで無料分の途中まで読みました。
着物に関しては全く分かりませんが、読んでるだけでちょっと着てみたくなりました。
たぶん着ないけど(笑)
毎回関西の名所も出てきて、行こうと思えば行けそうな場所が多々あるので、こちらは行ってみたいです。
とはいえ着物がメインなので、作中では名所の事はあまり触れられてないけどね。by ボブメアリー-
絵がすごくキレイで読みやすいです。
切ない表情もとても上手いですね。
今後の展開が気になって、
とても楽しみです。by apmwjgmm-
かわいいかわいいももちゃん
お着物も素敵、おばあちゃまも喜んでるかな
なんかほんわかとしたお話しで、次が楽しみですby ふらふらまま-
お洒落する楽しみが湧く
普段なかなか着物でお洒落する余裕はありませんが、これを読むと着物でお出かけもいいなー!と感じます。
実際に着物着れなくても、柄とか色とか浮かんで楽しくなりますよ!by るんちょみ-
メルヘンだなあ
山崎雫さんは本当に着物が好きな方なのが伝わってくる。こうやって雨の日はこう、図書館にはこれ、と思いを着物に託すなんて素敵です。恋の行方もどうなるんでしょう。
by 空が青い-
クエストできました
着物好きだけど、着物着てお出かけしての繰り返し❗意味わかんない😵
180話配信中って長い‼️
ダラダラ着物着てお出かけしての続き読むのはナイわ‼️by 人生は無情-
着物の知識はないが
主人公は既婚なの?
着ている着物が留め袖に見えるんだけど
未婚の人が留め袖を着るのは、聞いたことないからこれが普通なのかな?と、思ってしまうby ピカにゃん-
着物メインで恋愛や友情などがある感じのおはなしです。穏やかなストーリーの中に時々キュンやハラハラがありました。
色んな着物や帯、その他装飾があって見ていて楽しいです。好きな事を仕事に出来てそれを支えてくれる人がいるって幸せな環境ですよね。by じーちょこ-
着物も恋も楽しめる
とっても良いマンガ!
着物の見方も変わるし、楽しめる!カラーだともっとイメージしやすいのにな〜と思う。
恋の行方も、ももの成長していく姿も、見ていて感動したり、刺激を貰ったりできて、心に響く!by ぷくふくぷく-