らわはさんの投稿一覧

評価3 27% 86
評価2 5% 15
評価1 1% 3
1 - 10件目/全245件

ドラマは見ていましたが東村先生の漫画だったって知りませんでした。小池栄子は漫画そっくりそのままで驚きました。いちごちゃんと桃子もあってる。中村くん大好きだけど漫画見ると五郎に顔がそっくりな役者さんが浮かんでしまいました。お名前わからないんですがそーっくりな人います
    ドラマもほぼ漫画通りで面白いので漫画読まなければわからなかったですけどね。

無料分読ませていただきました。久しぶりに漫画でコナン君読みました。面白かった。アニメではちょこちょこ観ているのですがアニメのコナン君が大きい気がして調べたらまったく成長はしていないとの事。コナン君の話の中では半年ぐらいしか経過していないらしい。が事件起こり過ぎだなー笑 黒の組織の事も未だ少ししか分からな過ぎじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読ませていただきました。絵も良くて引き込まれましたが途中グロくてきつい話もあったけどなんとか全話読みました。妹の為に殺しをしなくちゃで悪い奴を狙うのはアリでした。でも弥生姉ちゃんが自殺しちゃったり女の刑事を殺しちゃったのは辛過ぎました。最後は私の読解力がないのかよくわからない終わり方でした。

無料分読ませていただきました。もぐささんの方も読んでいるのですがこちらより面白い。もぐささんは食欲を我慢しない方が面白い。我慢出来ないくせに我慢するもぐささんにイライラするのでこっちはもう読まなくてもいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたがすごく面白かったー。
    凄く好きだったのは風さんとキャプテンがお風呂に行って風さんがすっぴんを見せたくなくてパーカーのフードを全被りするって言う発想がそんな発想あるって大爆笑しました。漫画で本気笑い久々にしました。無料分良いところで終わったー。気になるので課金します。

無料分楽しくない読ませていただきました。TVアニメで観た事があったのですが途中からだったので漫画が読めてどんな経緯で家族になったのか分かってスッキリしました。アーニャかわいい。チチハハかっこいい。素敵ー。わんちゃんはこれから出てくるのかな。楽しみです。

無料分読ませていただきました。絵がかわいいし山田さんのキャラもかわいい。ニャメ吉もとてもかわいい。山田さんの家族や会社の人達もとても良い。しに向かっているので哀しいんだけどほんわかもしてとても良いお話でした。

無料分楽しく読ませていただきましたー。面白かったー。のんびりしたゆるーい感じがたまらないです。前にドラマを少し観た事があったのですが何の事やら???でしたが漫画面白くてドラマ化され映画化までされたた理由がよくわかりました。

ネタバレ レビューを表示する

キリちゃんすごくかわいいです。お寺で大事にしてもらえてひねくれずに育って良かった。
    母親は酷すぎる。娘を小さい時に捨てて大人になったら彼氏取るって考えられない。
    柴藤くんとは幸せになってほしい。