無料分読ませていただきました。星守る犬と同時に読んでみました。どちらも無料分までは悲しい。おじいちゃんに会えたけれどヤングケアラーになっちゃうのかな。こちらはこの先少しは希望があるお話なのかな?
12077位 ?
無料分読ませていただきました。絵がかわいくて癒されるほっこり出来てゆるーく読めるとても好きな感じでした。
無料分読ませていただきました。なっちゃん生き生きしていて楽しく読めました。鰻食べたくなっちゃった。修行に出ている旦那さんちゃんと帰って来るのかな〜続きが気になります。
無料分読ませていただきました。猫ちゃんがラーメンの食べ歩き?意味が分からないけどそれがいい。可愛くてほっこりできて美味しそう。
無料分読ませていただきました。なんか聞いた事のあるタイトルだなぁと思って何気なく読んでみました。すごく悲しい話だけど温かさもありしんみりしてしまった。
無料分読ませていただきました。すごく怖くて有り得ないはずだけど現実味もあり不思議な話なんだけどなんか引き込まれる作品でした。続きが気になります。
無料分読ませていただきました。すごく面白くてかわいくてほっこりしました。青春だっ。懐かしさを憶えるとても素敵な作品だと思う。
無料分読ませていただきました。葬儀の話なので暗いかと思いきやそんな事は無くすごく興味深いお話でサクッと読めました。
無料分読ませていただきました。すっごく面白いと思っていたら原作は小説なんですねー。納得。美味しそうなものが沢山でてきてワクワクします
無料分読ませていただきました。すごーくほのぼのする。クスッと笑えてほんわかしてすごく癒される素敵な作品。
続★星守る犬