無料分読ませていただきました。鬼ーカッコ良すぎる。素敵なシンデレラストーリーかと。ただ
ヒロインにイライラする。
ヒロインにイライラする。
無料分読ませていただきました。小説が原作の作品なんですね。知らずに読みましたが読みやすくなかなか面白かったです。
無料分読ませていただきました。前にドラマになっているのを少し観た時はハマらずでしたが難しい設定だけにドラマ厳しい。漫画は面白いです。
無料分読ませていただきました。久しぶりに漫画でコナン君読みました。面白かった。アニメではちょこちょこ観ているのですがアニメのコナン君が大きい気がして調べたらまったく成長はしていないとの事。コナン君の話の中では半年ぐらいしか経過していないらしい。が事件起こり過ぎだなー笑 黒の組織の事も未だ少ししか分からな過ぎじゃない。
無料分読ませていただきました。あー面白かった。ユカちゃんとミドリちゃんはもちろんだけど出てくる人みんな面白い。
無料分読ませていただきました。子なしだからか楽しめました。子ありの方々からは賛否両論あるようですが面白かったです。
無料分読ませていただきました。すごく面白かったです。せっかく映画化されたのにケチが付いて残念でしたね。
無料分読ませていただきました。なんだか夢がありほのぼの異世界ものでこれからもっと楽しくなりそうなお話でした。
無料分読ませていただきました。何も知らずに読みましたが京極先生の作品の漫画だったんですね。面白かったです。アニメも始まり観ましたが漫画の方が良かったです。
無料分読ませていただきました。はーっ癒されるって感じの漫画ですごく良かったです。薬膳始めてみようかなーってなります。ドラマも楽しいしとても大好きな漫画になりました。
鬼の花嫁