無料分読ませていただきました。無料分追加されてて嬉しーやったー。自分は1人飲みは出来ないけど読んでいて凄く楽しい。羨ましい。家飲みでぷっしゅーって言っちゃう
無料分読ませていただきました。宗伯様が良い方で良かったー。早くくそ叔父一家に天罰を下してほしい。あとマルちゃんを救出するの遅すぎ。それだけが凄くイラついた。
無料分が追加されていてふたたび読みました。面白いけど君に届けに似てるなー。あちらより少しおしゃれな感じ?でもあちらの方が好きかも。
無料分読ませていただきました。モフモフに惹かれて読んでみました。幼獣かわいいー。成獣もいい。癒されました。
無料分が追加されていたので読ませていただきました。あー面白い。またアニメも始まりましたね。しばらくは楽しめそうで嬉しいです。
無料分読ませていただきました。綺麗な女の子と男の子ー。絵が綺麗で素敵な作品でした。こなれていそうなのにお互い恋に不器用なところがまた良い。
無料分読ませていただきました。内容は面白かったです。厳さんのぶっきらぼうな感じも嫌いぢゃないけど雫の無駄に大きい胸とちょいちょい入るエロ描写はいらないなー
無料分楽しく読ませていただきました。山田ーめっちゃ良いっ!茜ちゃんもかわいいし素敵な2人。この先も上手くいきます様に。
無料分楽しく読ませていただきましたー。面白かったー。のんびりしたゆるーい感じがたまらないです。前にドラマを少し観た事があったのですが何の事やら???でしたが漫画面白くてドラマ化され映画化までされたた理由がよくわかりました。
クエスト達成のために無料分読ませていただきました。王道なシンデレラストーリーなのかな。この先ウィルと貴族の女ギャフンと言わせてやってほしい
ワカコ酒