無料分読ませていただきました。ウシジマくんもそうでしたがダークなんだけどサクサク読み進められる面白さがありました。
無理分読ませていただきました。柳楽くんが出る映画の宣伝観て漫画も気になり見てみました。面白い。映画も観るけど桃ちゃんは違う人が良かった。コントになっちゃうでしょあの子じゃ。
無料分楽しく読ませていただきました。すごーく好きな感じです。特に大島さんと小津さんのお話が好き。あとわんちゃんかわいい。ほっこりする。
無料分楽しく読ませていただきました。はー雪丸おバカ過ぎて面白い。なかなか漫画で爆笑する事ありませんが大爆笑しました。
無料分楽しく読ませていただきました。きゅんきゅんほのぼのしていてすごく好きな感じでした。日和くんも獅子丸も可愛すぎてはぁああぁ。続きが楽しみ
無料分楽しく読ませていただきました。ドラマは観ていたのですが漫画もすごーく面白かったです。変わり者で真面目なスタイル抜群のサチコ。そして本当に美味しそうな食べ物の描写にやられました。俊吾の行方も気になる
無料分楽しく読ませていただきました。思春期、青春かわいい2人にきゅんきゅんするなぁ〜と楽しませてもらいました。
わー嬉しい。キリちゃんにまた会えたー。続きがあったなんて知らず無料分があり読ませていただきました。やっぱり面白い。大好き。子供もかわいい〜。
無料分読ませていただきました。面白かったけどだんだん進みが遅いなと飽きてきたところで話が進んだと思ったら無料分終了。もういいかな
無料分読ませていただきました。
小松クンは収まる所に収まった感じで良かった。
黒岩嬢と竹下くんはどうなるのかなぁ。上手く行けばいいなぁ。
九条の大罪