無料分楽しく読ませていただきました。この作家さんの作品は面白くてハマりますねー。テレパス?何それって感じでしたが読めば読むほど先が気になります。
無料分楽しく読ませていただきました。開さんと奥さんの感じが好きすぎる。良いご夫婦。なだけにジャンの怪しさ図々しさが嫌すぎる。続きが気にはなるけど課金はなしかなぁ
無料分読ませていただきました。うーん読めば読むほどよくわからなかった。この先を読めば辻褄があって来るのだろうけどもういいかな。
無料分読ませていただきました。ヒロインは綺麗だけど中身おっさんなのが面白い。そんな彼女を見初める御曹司がイケメン純粋奥手で一途なんて最高なシンデレラストーリー。
無料分楽しく読ませていただきました。料理漫画かな〜と何気なく読み始めましたがそうではなく深い漫画でした。
無料分読ませていただきました。武骨だけど優しいリフタン素敵ー。韓国の漫画なんですね。初めて読みました。
無料分楽しく読ませていただきました。タイトル?って感じでしたが読んでみたらほっこりするいいお話でした。出てくる御曹司達が良い人すぎる。
無料分読ませていただきました。ラーメン美味しそう。だけど内容はグルメ漫画ではなくてSNSでのモラルの問題を問うていく感じ。
無料分楽しく読ませていただきました。わー良いところで終わってしまったー。ううぅすごく気になる終わり方。
無料分楽しく読ませていただきました。絵も綺麗でストーリーも素晴らしく引き込まれてしまいました。この先がすごく気になります。
コータロー君は嘘つき