無料分読ませていただきました。かやくん可愛いけどヤバいやつ過ぎてついていけなくなっちゃった。なすくんがいい。
無料分読ませていただきました。大食いを隠したい百草さんとそれを見破ってしまう小口くん面白い。だけどなんかだんだん百草さんにイライラしてきてしまった。
無料分楽しく読ませていただきました。はぁぁあ理想的なシンデレラストーリー。どんどん可愛くなっていく主人公。ニヤニヤしちゃう
無料分読ませていただきました。タイトルそのままズバリ恋フレ恋人未満がちょうどいいーそんな関係が楽しくて最高ですねー。
無料分読みました。すごい嫌なところで終わってしまった。読まなければ良かった。気持ち悪すぎた。後悔してます。
無料分楽しく読ませていただきました。この作家さんの漫画はどれも面白い。乙女ちゃんこれからどうなっていくのだろう。先が気になります。
無料分楽しく読ませていただきました。今までにない面白い視点のお話でしたー。女装男子との恋かぁ。主人公の様に一緒に楽しめたら上手く行くのかなぁ。
無料分楽しく読ませていただきました。ファンタジーな学園モノって感じで面白かったです。薬屋の独り言も面白くて好きでした。
無料分楽しくない読ませていただきました。TVアニメで観た事があったのですが途中からだったので漫画が読めてどんな経緯で家族になったのか分かってスッキリしました。アーニャかわいい。チチハハかっこいい。素敵ー。わんちゃんはこれから出てくるのかな。楽しみです。
無料分読ませていただきました。健気で可愛らしい幸せになって欲しいと切に思える主人公でした。婚約者も素敵。
春の嵐とモンスター