藤子と小柳さんの関係が面白い。最初はアドバイスだけだった、小柳さんも藤子が気になり、恋に発展していく。藤子の気持ちもわかる〜なと思い楽しく読んでます。ありがとうございます。
by まんがマニア-
27話まで読みました
初めは主人公のもじょっぷりが
あまり好きではなかったですが
今は色々とドキドキしてます!by ◎ねねね-
新しい
主人公根暗だけど、それでもとてもいいね。
好きですって告白してから、根暗すぎてオッケーだったのに断るっていう意味不明な行動はわからんけどby 賀来賢人-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
主人公は拗らせているので自分に自分で呪いをかけすぎですが、少なからず共感できるところがあったし、小柳さんは友達にしても彼氏にしても素敵な人で、私も出会いたい(笑)
by てぃるてぃるみてぃる-
面白い!無料分読みましたが、人生において小柳さんみたいなお友達欲しいな〜✨
私が藤子でも気になる存在になるだろうな。by Reem-
そんな卑屈にならなくても、、、と思ってたけど、小柳さんの、オネエだけどイケメン(見た目だけど中身も)で◎ 幸せになってほしいです。
by こあらまるまる-
読みやすい
藤子がちょっと卑屈すぎる感もありますが、不器用ながら小柳さんと向き合うことで、自分と前向きに付き合ってほしいな~思いました。
by ねこまりもん-
小柳さん、素敵過ぎる~~~絵が、好みで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
どこまで喪女なの?イライラする!
背が高くて、女の子らしくないって自信のない藤子。友達の久美は正反対の小さくて可愛くて男の人にモテる。そんなに女子力比べて自信なくして喪女になるんだったら離れたらいいのに。小柳さんってオネエだけどイケメン弁護士の彼ができても、自分のことを好きになってくれるなんて信じられなくて全然進めない。もー、イライラする!素直に好きって小柳さんに飛び込めばいいのに。まだ50話までしか読んでないけど、早く話しが進まないかな⁈
by あっちゃん57-