みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

藤子さんコンプレックスの塊だったけど、
    小柳さんに会ってだんだん変わっていく。
    でも自信無さすぎる。

by mkysn

もう、やわ男子とカタ子、大好き!小柳さんのかっこよさ、優しさ、藤子の戸惑い、いじらしさ…読んでて焦ったくもなるけど、きゅんとします。脇わ固めるくみちゃんもすごく好き

たまらーん!!

登場するキャラクター全てが愛おしい!!みんないじらしくてなんて可愛らしいんだろう!!男だとか女だとか、そういうの、全部ぶっ飛ばしても人間として愛せる人に出会えるって本当に素敵!!それぞれの思いが甘く切なく交差して本当に面白いストーリーでした!!

大人の胸キュン

大人の恋だけど、胸キュン要素がたくさん。どんなキャラクターでも根っこは心温まる登場人物が織りなす、平和な大人の胸キュンストーリー。

この人のギャップ素敵

おねえなのに弁護士ってゆーギャップにキュンキュンします(^^)♥️あのこも美人系なんだからもっと自信もってほしいなぁ✨タイプは違うけれど2人がひかれていくのが凄く素敵です✨

新しいシンデレラストーリー

女友達のような彼氏のような複雑だけど頼りがいがあって、そして素敵な女の子になれるよう自信をつけてくれる恋人。そんなお話です。
    みていてほほえましいですね。

めちゃくちゃおもろかったw

ドラマ化していたので気になって漫画を探してあったら見つけたので読んだら面白かったですwなんか初々しいのもあったり、どーなるんやろーって言う展開が気になっていたついつい続きが読みたくなって来ます!次回が楽しみです(*´艸`)

ドラマをみてたので

ある程度のお話しの流れはわかっていたつもりですが、なんかすごく面白くってついつい読んでしまいました。
    ふじこさん可愛い!
    小柳さんドキドキさせてくれる!
    これからどうなっていくのか楽しみです。

恋愛漫画とは少し違うけど面白い

恋愛か?ラブコミではないけど,面白い。笑
    おねえとのラブコメだけど、おねえではないような気もするし、不思議なコメディで面白い

なにげに面白かったです\(^o^)/
    どんどん読み勧めちゃうー!
    楽しいよう〰
    藤子ちゃんも小柳さんも、すきすき

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,091件