バレンままさんの投稿一覧

完璧を求めて無くすタイプ

完璧を求めすぎて幸せだと思っていたら、どんどんずれてしまい,旦那もおなじく求めている所が一緒だから、子供のため変えようとしてもどんどん不幸になる話が怖い。漫画だからいい
    けど、キラキラ夫婦が怖いってトラウマになりました

こんな上司嫌

だんだんイライラしながら読み進める必要があります。人に合わせコロコロ変えて自分に甘い上司は最悪です。漫画では気づいてくれる人がいたけど、実際には新人は我慢する必要があるので、読むと辛くなりました

男女の恋愛ってないんだなぁって思った。子供いるのに良くそんなこと出来るんだろって見ているうちにイライラしました。不倫しているのに許す旦那もおかしいし、許したら何度も繰り返しするだろうと思ってしまった。

恋愛漫画とは少し違うけど面白い

恋愛か?ラブコミではないけど,面白い。笑
    おねえとのラブコメだけど、おねえではないような気もするし、不思議なコメディで面白い

アニメから映画まで

テレビ,映画から入りましたが、安定して面白かったです。漫画は違ってユアンスがよくって,面白くたのしかった。

普通に性格のいい子

風俗嬢と言ってもめっちゃ頑張り屋で高級風俗嬢になった子の話で、エロ漫画ではなく普通にその子のエピソード話  人を消し落とす話ではなく安心した。

こういう人いるよね

大体大学時代とかに似たような人いたけど,ツッコミするほどでもなく仲良くもなかったけど、近くにいたらかなりイライラするような気がしました。

ドラマを見てから見ました。

ドラマを観て漫画でも見ましたがどんでん返しとなり、観ているほどにだんだんスッキリとします。

うーん私は好きじゃない。

よくある整形依存女子の話ではなく,主婦が整形にハマる話。誰も幸せになれないし、見ていて娘とか可哀想に思えてしまい。後味が悪い。