純愛ストレート
エロ漫画というより、ラブコメ目的での購入をおすすめします。エロよりときめきやドキドキをお求めのかたにオススメです
よくある整形依存女子の話ではなく,主婦が整形にハマる話。誰も幸せになれないし、見ていて娘とか可哀想に思えてしまい。後味が悪い。
テレビ,映画から入りましたが、安定して面白かったです。漫画は違ってユアンスがよくって,面白くたのしかった。
大体大学時代とかに似たような人いたけど,ツッコミするほどでもなく仲良くもなかったけど、近くにいたらかなりイライラするような気がしました。
だんだんイライラしながら読み進める必要があります。人に合わせコロコロ変えて自分に甘い上司は最悪です。漫画では気づいてくれる人がいたけど、実際には新人は我慢する必要があるので、読むと辛くなりました
完璧を求めすぎて幸せだと思っていたら、どんどんずれてしまい,旦那もおなじく求めている所が一緒だから、子供のため変えようとしてもどんどん不幸になる話が怖い。漫画だからいい
けど、キラキラ夫婦が怖いってトラウマになりました
風俗嬢と言ってもめっちゃ頑張り屋で高級風俗嬢になった子の話で、エロ漫画ではなく普通にその子のエピソード話 人を消し落とす話ではなく安心した。
男女の恋愛ってないんだなぁって思った。子供いるのに良くそんなこと出来るんだろって見ているうちにイライラしました。不倫しているのに許す旦那もおかしいし、許したら何度も繰り返しするだろうと思ってしまった。
恋愛か?ラブコミではないけど,面白い。笑
おねえとのラブコメだけど、おねえではないような気もするし、不思議なコメディで面白い
記憶喪失って胸糞悪い。元カノ自己中でイラつく。観ていてイラつくけど、観てしまう。
愛になるまであたためて