- 136話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだ主人公2人が可愛らしくて読み進めちゃいます!
絵も好きなタイプの絵柄で◎
続き楽しみに待ってます♩by ちゃみ218-
どうなるの〜
お互いの気持ちが空回り
する様子が面白いです
こんな恋愛もあるのかな
もてない女はとにかく自信が無い
素直になれない様子が描かれて
良いですby MNO-
不器用だけど好きですよ。
身長があることがコンプレックスで内気な藤子。でも、純な藤子を好きになった小柳さん。もっと二人のラブストーリーを見たいんですけどいろんな関係の人達が出てきて、ちょっと二人不足です。
by 秘密のトム-
不思議な感覚で面白い漫画です。無料分までしか読んでいませんが、男とか女とかステレオタイプな見方しかできないのはつまらないと思わせてくれる作品です
by のじる-
ちょっとないストーリー
オネエと女子のストーリーは他でも読んだ事あるけど、全く接点のなかった二人が次第に距離を縮めてくってストーリーは初めで自分では新鮮。
62話の無料分でまだ交じ合わない藤子と小柳にジリジリする。
まあ、そんなとこがこの作品の魅力のひとつだろうなぁ。by mocoaki-
62話まで読みました。とってもいいお話!藤子も久美も小柳さんもきよかさんもみんな可愛い。まっすぐで純粋。絵も綺麗です。
by mmたっちゃん-
めちゃくちゃ面白い!
主人公は喪女で引っ込み思案だったのが、どんどん努力して変わっていくのが素敵です!性格も応援したくなる!無料分わとりあえず全部読みましたが続きが気になるので課金するか!
by YCTX-
ふじこちゃん可愛いー!!小柳さんと良い感じ!!
くっついてほしい♡
ふじこちゃんが素でいられる人が一番良いと思う!by キノ.ピコ-
大好きです。
とりあえず私は小柳のファンです。
ちゃらく見せかけておきながら、芯のしっかりしたキャラ。ふわっと見せておきながら、ちゃんと大切なものを手に入れていく着実さ。ほんと、すてきです!by pumppkin-
面白いです
タイトルもインパクトがありますが、ストーリーもパンチが効いていてとても面白いです。王道の可愛い主人公とはかけ離れていますが、この漫画の主人公は思わず応援したくなるような可愛いらしさがあります。最終話まで楽しく読ませてもらいました。
by happy333-