みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

- 138話まで配信中(50pt / 話)
NEWコレこれ
スンゴイ好きなストーリーで大ハマり笑。このカップルの行方は何処に??なんとも言えないラブストーリーに惹かれてます⭐︎
by リママ-
NEW面白くて
課金してしまいます。
みんなそれぞれ個性のあるキャラで飽きないです。
個人的にはくみちゃんが好きです。
こやなきさん、ふじこちゃんの良さが周りに見つかりつつあるから、これから不安だろうな〜by フミフミネコ-
NEWすごい気持ちがわかります!共感しすぎる!
背が高くて、サバサバしていると、可愛い仕草をしても可愛くないし、可愛い格好も似合わないし、そもそも見た目からサバサバした性格を植え付けられているというか、、、本当は違うのにね。by ばふーか-
NEWおもしろい
ヘンなタイトルに惹かれて47話まで読みました。結果とてもおもしろいです。最初は少しヒロインにイラつきますが、やわ男くんが好きです。続きが気になってどんどん読んでしまった、という感想です。
by aoimizu-
NEWよくあるシンデレラストーリーとは違い
主人公がある人と出会い自分が成長していく、そんなよくある設定ではありますが、なにせ主人公藤子が喪女の鎧でガチガチ状態というところから始まり、コッチまでやきもきさせられちゃいます。でも少しずつ成長していく姿が健気でかわいい!
by おしゃべり29◯-
コンプレックス
誰もが持っているコンプレックスは可愛いものですが、拗らせちゃつたコンプレックスが浄化されるのは作品ならでは。
by VC-
これぞ多様性の王道漫画
設定もよし!主人公の性格もよし!絵もまぁまぁ好き! これからの二人の展開も 女友達の恋の展開も気になりすぎて早く続きが読みたいです!
by のんころりん2024-
喪女の思考回路がおもしろい!オネエな彼ノおかげで、脱喪女となりそうだけど、彼もオネエならてはの複雑さもあって、二人の関係がもどかしい。でも応援したくなるふたり。
by みみ19-
新感覚ラブコメ
自虐自爆系拗らせ喪女の藤子の頑なな心が徐々に溶けていく姿を温かい気持ちで応援しています。オネエの小柳さん、超クール。実際にこんな人たちが周りにいたらドタバタして楽しいだろうな。自己評価の低い人たちにぜひ読んでもらって、自分を認めて、好きになってもらいたい。
by オリーブパイ-
面白いー
久々にヒットしてます。
小柳さんが素敵すぎてもう。あんな人がいていいなぁ、私も会いたい。お話ししたい。カツをいれてほしい。by ゆうくまのみ-