みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

- 142話まで配信中(50pt / 話)
NEW喪女とは何ぞ?
オネエ系の人が、物の本質をよく見ているのは、なんとなく気づいていたので、いちいち納得できます。どうも理解できないのが喪女という存在で何がどうなって喪女といわれているのか、よくわかりません。わかろうとしていないのかも。好きじゃないのかも。もしかしたら自分のことじゃ?と思っているのかも。どんなきっかけで変われただろう、と思っているのかも。いろいろかみしめられる作品です。
by アンナまま-
NEW好きな作品
作品としても好きです。私とかぶる所もあったので…しかし小柳さんのようなヒトと出会えて恋人になったら幸せだろうなぁ。まだ途中までしか読んでませんが続も読んでいきたいです。
by ねこまるまるまる-
NEWかんばる藤子がかわいい
右往左往しながらも頑張る藤子とそれにヤキモキしたり癒されたりしてる小柳さんが可愛い。周りの登場人物も人間味あふれてとても好きです。
by まかやかさや-
NEWはじめの数話はちょっと
卑屈な藤子と悪気の無い久美ちゃんの悪気が無いだけにやらんほうがよかったコトはお決まり 小柳さんもどう変化していくのかを追うのも楽しみ
by kokaelu-
NEWほんと最高です
楽しい,,,読むのが楽しかったです,,,これからも、読みたいので、。面白かったー最高最高,,,読みます
by さとささみ-
NEWそれぞれにコンプレックス
男の子っぽい長身でとってもウブな女の子と
イケメン弁護士だけど実はオネエ
の恋、とその周りの恋愛模様
華やかさはないし、かといって自分と重ねられるような感じでもないのに、なぜか共感できて続きが気になるby 第1話で転生した人-
バイセクシャルのイケメンとモテない冴えない自信がない喪女の恋愛。
斬新です。喪女が彼氏に認められるようになってからきれいになっていく過程が良いです。by こたむぎ-
王道
画力が高めでキャラの書き分けが凄いです。
背景も分かりやすく表現されています。
王道は読みやすいが、ガチにストーリーは王道。あまり個性は感じない。そんな感じです。読み進めるかはまだ微妙。by まりん、姫ママ-
ドラマも面白かった
前にドラマで鑑賞。
ふじこちゃんがあまりに自己肯定感が低すぎてイライラ、相手にも失礼。でもそんなふじこちゃんもちょっとずつ成長していく、小柳さんとの関わりで。小柳さんにも心の傷があるからふじこちゃんとピッタリくる部分があるんだろうなぁ。
ドラマも良かったけど、やっぱりこちらの方が自分の想像力もプラスされ、より感情を丁寧に追える。by さらささらら-
速く続話が読みたい~!
この作品は本当に悪人キャラが出てこないのがすごく好き。
可愛くてモテキャラだけど男の人にこびない依存しないクールなくみちゃん最高です。
藤子ちゃんももっと自信を持って小柳さんと幸せになって欲しい
速く続話を読みたいです。by らんのむ-