みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEWバイには抵抗がある
バイセクシャルには抵抗がある。だっていつでも女性を襲えますからね。信用できません。安心できません。まぁ異性であるからこそ意識して好きになったんでしょうけどね。騙してるみたいだよね。
by さくらんもも-
NEW素敵なお話
小柳さんの大ファンです。めちゃくちゃいい人!藤子ちゃんはちょっと卑屈で自尊心が低いからイラッとすることあるけど、小柳さんがいつもフォローしてくれてます。こんな人とずっと一緒にいたいです!
by すぬすぬさん-
NEW小柳さん
小柳さんのような人に出会い。きっと苦労してるんでしょうが、人柄や言動がよく描かれていて、小柳さんを応援したくて読み進めてます。主人公の卑屈さ加減にはちょっとイラっとしてますが、、。
by Zinou-
不愉快な漫画
この漫画は主人公が「オネエ」の厚意を一方的に当然のごとく受けるのが不愉快です。「オネエ」はなんでも奉仕してくれる存在じゃないでしょうに、作者の鈍感さと無礼さが読み取れます。
by さと1996-
途中でギブ
無料分までですが、ちょっと途中でギブアップしてしまいました。課金まではナシですね。主人公が拗らせすぎててドン引き。読んでてあまり気分が良くなかったかな。
by カイトいいね-
はじめは
藤子が自己肯定感低すぎてちょっと鬱陶しかったけど、小柳さんの愛に包まれて幸せになっていくのがなんとも微笑ましい。
by もっちゃんマンガ-
頑張れカタ子
これまでの生活で、自分の殻から抜け出せない女性が、少しずつ自信を取り戻し、人を愛することが出来るようになっていく様子に、応援の気持ちが止まりません! 頑張れカタ子さん‼️
by ながけやき-
途中で
無料だったので途中まで読みましたが、最初の方は面白かったのですが主人公の卑屈さにだんだんイライラして来て読むのをやめてしまいました。それじゃモテないよね?って感じです。
by おうしゃん-
よき
人間模様や心情の描写が秀逸で、みんないろいろ抱えてるということがとてもよく表されてると思います。
読んでてつらく感じるところもありますが、ちゃんと希望も描かれていて、キャラクターみんなを応援したくなる素敵な作品です。by ぱぷぴぷ-
めちゃくちゃ面白くてハマっちゃいました。最初はなんだかイマイチって思ったけど、小柳さんもかっこいいし。でもちょっとお姉はいやかも
by 早川りか-