みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
NEW喪女
卑屈になりすぎている主人公
手助けするのがオカマとは意外でした
どんどんキレイになって幸せになってほしいby ころちゃんころちゃん-
NEWおねえ?
おねえキャラの男のひとと何も経験してこなかったピュアなおんなの人のラブストーリーです。なんだかハマってしまいそうです。
by よーさんさ-
NEWおもしろい!
色んな種類の人がいて、いろんな種類の恋愛がある。見た目だけでは分からないこともあれば、見た目が全てを示していることもある。
色々考えさせられました。by きゃろり-
NEWこの様なパターンの漫画は初めて読みました。
ちょっと特殊でありそうで無かった内容かと思います。
そこがなかなか面白くて目が離せなくなりそうです。
無料分読み終わったら購入すると思います。by ヤミー1-
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方にきました。この作品画力が凄いです。ヒロインは卑屈でイライラしますがオネエ系との絡みが面白いです。今後の展開が楽しみ。
by クイちゃん-
NEW面白い‼️
喪女…ウケる🤣笑
でも、そういう人いるけど、自分は自分なんだから、他人は関係ないのにね〜
藤子にはどんどん変わってもらって、実際すんごく綺麗になってるし〜素敵な恋をして欲しい❤️
それも、小柳さんがバイで良かった〜
これからの2人が気になってしょうがない!
小柳さんにも幸あれby エル13-
NEWじわじわと面白さがしみる作品でした。84話まで無料公開しているのは大正解だと思います。初めて送るプレゼント何がいいかわからなくての結果‥私にはツボでした。笑ったー。テーマになっている事はともすると重いけど、しっかり向き合いつつも読み進めたくなりました
by えみろーーー17-
NEWイケメンでしかない!
カタ子こと、こじらせ処女の藤子。作者さんは丁寧に心理描写されており、あまりにも頑ななこじらせぶりについついイライラしてしまう。
一方で、やわ男こと小柳さんは、実はイケメンで度量があり、仕事のステータスもあり超魅力的!(まったくやわじゃない)周囲の登場人物も個性が光る。
何度でも読みたいお話でした。by まるさんよう-
NEW私も、こういうオネエとお友だちになりたい。実際は、出会えないけど。小柳さんいい人過ぎる。色々、苦労してきたからかな。
by 金木犀ぎんもくせい-
NEW小柳さんラブ
小柳さんの優しさと、心地良いオネエ言葉と、人間性につい読み進めちゃいます♡
藤子にはちょいちょいイラッとするけど。悪気がないって、タチが悪い。
ま、小柳さんが惚れちゃってるから仕方ないか♡by はちし-