Maroroさんの投稿一覧

無料話読みました。ヒーロー、ヒロインの2人のすれ違いで少しイラッとしたけれど以降はお互いに分かり合っていくのが良かったです。

ヒロインが勝手な勘違いしているところもあるけれどヒロインの知らないところで話が展開していることもあり早く誤解?解けるといいなと思って読んでいます。話が進まないというか聞けば解決するのにと思うことを聞かずに悶々としているのでスッキリしないところもあります。

御曹司とハウスキーパーの恋愛です。
    御曹司の大成さんは飾らない人柄で好感が持てました。ハウスキーパーの澪も素直で優しい人柄で好感が持てます。ゴタゴタはありますが長引かずもやもやがなくスッキリ終わった感じでよかったです。

ほっこりしましたぁ!

話の途中は色々すれ違いや横恋慕かあったけど最後の方は二人の優しさでほっこりしました。子供が双子なのに驚きでしたが、二人の幸せな生活が続いていくような終わり方で良かったです。

いつき先生かっこいい、かわいいです。花織ちゃんも純情で、嫌味なくてかわいいです。弁護士として颯爽と問題解決&恋愛もかっこよく!最後まで課金して読んでしまいました。

ヤクザの若頭と警視総監の娘の恋。その恋だけではなく二人の間には何かいわくありげです。警視総監の娘のために警察がそこまで動くのかなぁと思っちゃいます。話が長くなればなるほど複雑になるのかと思うと無料話だけで十分だと思います。

社長と社員の恋愛ですが、最初は特別な感情はなかったところから段々と感情が湧いてくるっていうよくあるパターンのように思いますが、先が気になります。
    完結しているので最後まで読むかも?しれません。

絵が綺麗で純情な二人がとってもかわいいです。女の子には何か事情があるのでしょうが、自由に外を歩けないなんてかわいそうですね。でも、事情を知ってそうな友達が頼もしくて気持ちよく読めます。

藤子さんと仁科さん最初はすごくいい感じだったのに仁科さんの秘密がわかって藤子さんは気持ち悪く感じるけど会いたとも思ってしまう。そんな気持ちになるのか不思議だけれど、これからどうなるのか興味はあります。

表題は三話までの超短編でした。二話まで無料話読んで続きが気になり課金しました。三話読んで完結したのでその後は読んでいませんが、短編なりにまとまってほっこりする感じが良かったです。