【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(81ページ目)
共感だらけ
恋愛に臆病なところ、共感だらけです。
悩みを解決していこうとするうちに惹かれていってしまって…続きが気になります!by 料理上手になりたい-
うーん…。
途中まで、藤子がんばれって思ってたけど、60話過ぎたくらいから、いい加減引っ張り過ぎジャね?友達の恋愛に口だすわりに、自分はどうなのよってイライラするわ。
by Dolphin-ring-
71話まで読んでます
続きが気になって仕方ないです。これからモモくんがどういう風に絡んでくるのかも気になるし...。早く続きが見たすぎて慣れないレビューまで書いております...。
ふじこと小柳さんの焦れったいけど穏やかでマイペースな恋愛、私的にはめちゃくちゃキュンとします♡by あやか(*'ω'*)-
とても面白いです!
最初は卑屈で自分のひどい自虐ネタで聞いてるのも辛いくらいだったのに、小柳さんに出会い変わります!小柳さんも変化あります!続きがとっても楽しみ!by ねずこん2-
ただのオカマ漫画じゃない!
合コンで、イケメン出てきたなー。あーこれは、地味目な女子とイケメンがなんだかんだで恋愛する話かと思いきやびっくり。まさかのイケメンがオカマ!地味目で恋愛経験ほぼなし、自分を卑下してしまう様子がすごく丁寧に描かれているだけでなく、オカマな彼が自分らしくありたいと思う反面、世間体や周りからの目に、抗うことができない生きづらさなど、ただの恋愛漫画ではありませんでした。2人がどんな未来を描くのか楽しみです
by ミスター赤ちゃん-
タイトルに惹かれて読み始めたけど、めちゃくちゃ良いです。
2人の心情が丁寧に描かれていて、気づいたら応援してた!恋人になったこれからの2人が楽しみ♡by 匿名希望san-
面白かった!
オカマと恋に落ちる面白い設定にどんどん引き込まれました。
2人も周囲の人物も面白いキャラクターばかりで、共感できる部分がたくさんあって応援したくなります!by 70nao-
悩みながら前進していく姿が良い!
藤子の言動にモヤモヤしながら読み進めましたが、小柳さんのおかげで、少しずつ変化していく姿が応援したくなるし、嬉しくなります。
一気には変われないことへの葛藤にすごく共感します。by キュン死したい-
ドキドキ
初めは見ててイライラしてしまうぐらい悲観的で自虐多過ぎだったけど、どんどん人として心が成長していって、自分との向き合い方も人との接し方も変わっていく。かわいい。
by よぷよぷ-
おもしろい〜
正反対のようで似ているふたりの恋のお話、ドキドキハラハラしてめちゃくちゃおもしろい!キャラが本当にみんな魅力的で惹き込まれます!
by けゆぞう-