善理さんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく好き

前々から気になってはいたのですが、なかなか見れず、、、、今回やっと見ることが出来て、感動、面白さ、全てが思っていたより遥か上でした!
    本当に大好きで、アニメもぜひぜひ皆さんに見て欲しいです(♡˘︶˘♡)
    兄弟愛、友情、恋愛、、、、私の青春漫画となりました!!

忍さんがいちずすぎる…!!でも和華ちゃん綺麗だし、本をよく読んでる人素敵だから分かる…
    後、和華ちゃんが忍さんを好きになっていく過程が本当に丁寧に描かれているなと思いました。大人の恋ですが、淡々とした中に小さな幸せが溢れてることを教えてくれた作品です。

...すごい。

週刊少年ジャンプってなんとなくやっぱり、バトル系とか冒険系なのかなと固定概念がありましたが、これは!!!!!!
    かもう、「ジャンプ、やりよったな」って思いました😆😆😆😆
    オススメです!こんな女優さんに会ってみたいなぁ

うううぅ、、せつないよぉ、、

緑川ゆき先生のお話は全て読んでいますが、この物語は中でもゆき先生の感じが滲み出ていると思います。小さい頃に呼んだのに成人した今でも夏にはこれを読まなければいけない!と思い出して読んでいます。

大好きです。

人と人との繋がりをもって、妖との繋がりも持って、すごくすごくあたたかい話です。切ないとも言えますが、それは悪いことじゃなくて、人や妖と関わる中での必要な気持ちだということが夏目くんを見てるとすごく感じます。

あまずっぺぇよぉ(*´ω`*)

松永さんがどんどんイケメンになっていきます。(恋のフィルター?)いや、最初からイケメンです。ごめんなさい。とにかく、見ていて、青春やなぁって幸せになるので見てくださいね!

怖いもの見たさで見てます笑笑
    1人だときついなぁと思って見てたら、ユメちゃんが出てきてくれて…最初は変な子かなぁと思ってたけど、脳がキャパオーバーしたら人ってそうなるよねって思いました笑笑

初めは面白くて可愛いなぁとしか思ってなかったのに本気で好きになって、たとえ自分が嫌われてもいいから命をかけてでも夕鈴を守りたいと思った狼陛下の心情を考えるともう泣けて車である。

主役の名前とか、主要になってくるキャラの名前がお花の名前で、そういう所も好きなんですけど、ほんとに霧島の吉乃への愛が深すぎてやや歪んでて、ここ最近では1番先が気になる漫画です。

ネトゲという世界からの恋愛、、、。なさそうで、割とあったりするのかも?
    山田くんがイケメンすぎるし、かっこいい性格だし、茜ちゃんもほんっとにいい子。
    大好きな恋愛漫画です。