のんかぜさんの投稿一覧

みんないろいろ事情を抱えている。それでも正面からまだ幼い子供と向き合う姿に元気付けられます。今が1番大事な時、みんなが傷を抱えながら前を向こうとする話。周りはいろいろ言うけど、ホントに大切なものを大事にする。人の優しさや愛が詰まっています。この時代、必要な事だと思います。 本当にオススメです。

単行本レベル。ほんとに読んでてまとまってて読みやすいし。青島くんは当然カッコいいし素敵なんだけど、雪乃さんの考え方が好き。どうしてもできる女は自分を犠牲にしてしまう。そんなことに傷ついてる人にはほんとにオススメです

可愛い

動物?(竜も含めて)とてもいい。個性それぞれ想いがあって、それをわかる能力を身につけて転生したネマもやっぱり可愛い。ネマがみんなにみせる顔と、動物に見せる指導者としての大人の表現、それがまだ良いです。モフモフ、永遠の憧れです。

大和さんとタケルくんの素敵な純愛です。そして砂川君がいつもサポートしていて、人を大事にするって事を気づかせてくれる😊砂川君も幸せでありますように😊みんなが成長してるので、読んでて自分も頑張らないとと思えます。

まだ読み始めたばかりです。記憶喪失だけども何かを感じ取りながらの行動。以前の自分に驚きながらポジティブに生きる夢子を応援したい…ストーリーを進める事に夢子の動きを使ってる様な感じはしますが。記憶が戻った時どうなんだろうと思いながら読み進めてます。

文字が小さくて最初はどうかなと思ってました。サラサが本当は運命の子だった。それを最初に周りがわかっていたんだろうか。説明が足りないのは今後読んでいくうちにわかるのか。朱里とのこれからも気になります。ストーリー面白いです。

ノボさん優しい。部屋にいる「カノジョ」はどうして部屋にずっといるのかはまだわからないけど、2人?が支え合ってるのがとても良いです。良い「カノジョ」です。優しいカノジョ😊何があったんだろう。続きが気になる良い作品です。

瀬尾さんカッコ良すぎです!こんな人に愛されたい。ちよちゃんも今まで男性社会の中すごく苦労して大変だったけど、いろいろあるけども信じてねって、応援したくなる。瀬尾さん素敵すぎます。オススメです♪

どんな気持ちでイジメに対する作品を書けるんだろうと、尊敬します。とても大事だし、普通で有ればこんな事、わからないし知らない。でも実際傷付いてる人は確実にいる。とても難しいけどとても伝えないといけない事。

癒されます!久しぶりにヒットな漫画に出会えました。飯男さんが本当に美味しそうに食べてくれるので満たされます。こんなに美味しそうに食べてくれる人なら私もいくらでも作ってあげたい笑笑