【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなかなか無い設定!
おねえでバイの男性と喪女のラブコメなんて出会ったことない!!
おねえなのに、イケメンで、しかも弁護士でハイスペック!!
ヒロイン、逃げ腰になってる場合じゃないー
早くしっかり捕まえて!笑by グリーンネックレス-
NEW他人事だと許せても、自分のパートナーがLGBTだと悩む本音がすごくリアルに描かれている。純粋な藤子さんには乗り越えてほしいなぁ。
by hummingbird8-
面白い!
なかなか変わったストーリーで絵もキレイだし、面白いです。ヒーローが途中からヒロインにはまっていくのがいいです。
by ねこねこバンバン-
ありがとう
ありがとうございます。内容がめちゃくちゃ深い。なんか他人事に思えない内容で本当に感謝。現代のセクシャリティや当事者の辛さを漫画にしてくれてありがとう
by MFD3S-
弁護士彼が本当に素敵!藤子の弟に邪魔されたり…本当に弟の性格が悪くてガキでイライラさせられる!そんなのに負けちゃイヤだな…。藤子と2人、幸せになってほしい、
by ななな240-
さすがカタ子!
小柳さんの理解度、受け止め方抜群じゃん!言うことない!藤子ちゃん、早く身を委ねてしまいなさい!しっかり嫉妬してるじゃん!小柳さんの懐へ飛び込むんだ〜!
by マリーエリー-
おもしろいです!
小柳さん、こんなにハイスペックな人いる〜⁈って最初は思いました
かっこいいのにオネエってのがおもしろい
藤子ちゃんと両想いになってからも、なかなか展開が進まず…(笑)藤子ちゃんらしい
2人の関係が少しずつ深まっていくのを、温かく見守っている気分ですby アプリコット♪-
後半よき!
面白いけど更新の頻度が、、!!
いっぺんにまとめて読みたいからあえて買わずに貯めたりしてます笑
くみちゃんがリアルな恋愛でそっちが面白い!by ぬまちゃんず-
私も藤子タイプなので、すごく気持ちが分かる。友だちが小柄で可愛いのも同じだー。相手がおネエという面白い構成で、珍しいけど読み応えあります。おネエだけど仕事モードの時はかっこいい!二人がくっついたら相当ややこしいカップルになるだろうけど早く見てみたい。
by MIRIN-
結局、か弱い頼ってくれる儚げな女子が女子
なんだな
結局そうなんだ