【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想

- 142話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかんばる藤子がかわいい
右往左往しながらも頑張る藤子とそれにヤキモキしたり癒されたりしてる小柳さんが可愛い。周りの登場人物も人間味あふれてとても好きです。
by まかやかさや-
NEWそれぞれにコンプレックス
男の子っぽい長身でとってもウブな女の子と
イケメン弁護士だけど実はオネエ
の恋、とその周りの恋愛模様
華やかさはないし、かといって自分と重ねられるような感じでもないのに、なぜか共感できて続きが気になるby 第1話で転生した人-
主人公のネガティブな思考が分かり過ぎて、その部分は読むのに苦しくなることが多かったけど、リアルで良いと思いました。小柳さんとの関係がどのように進展していくのか、主人公もどのように変わるのかすごく気になります。
by ZEBRACOLOR-
一気に無料まで読みましたー!
ストーリーが面白いから楽しかったです。
アラサー女子で恋愛に臆病な気持ち、すごく良くわかります。うまくいかなくてもひたむきに向き合う姿にキュンとしちゃいました。by まーーーーぷ-
ドラマからこちらにきました〜ドラマのイメージが強かったけど、楽しく読めました(^O^)ドラマにはない所もあり良かったです
by ミリアン-
喪女…かなぁ?
友達にモテモテの久美がいるせいか、喪女ってほど恋愛に関わってない生活でもないし恋愛に興味もないわけでもないような、、と思いつつ。内気で怖がりの主人公がだんだんと変わっていって勇気を出していく姿は見てて応援したくなります!そもそも友達も家族も大事にするし性格もいいし、磨けば光る素材だったってとこがヒロイン要素ですね。
逆に喪女?だったおかげで初めてがスパダリという強運を手に入れたのでは。
ヒロインは王道かもですが、周りの人々の恋愛で悩む描写も興味深いので最後まで読んでみたいです。by りさりささー-
登場人物の設定が独特。主人公の藤子みたいな うじうじしているタイプはよくみるけど、小柳さんとか独特。おもしろいので読み進めてしまいます。
by ころころがーれ-
かわいい藤子とオネェ弁護士
すごくコンプレックスだらけの主人公藤子とオネェイケメン弁護士のラブコメめちゃ面白いし脇を固める友達も、訳ありだけどいい子ばかり毎日、4話×2づつ読めるのが楽しみになっています。藤子とオネェ弁護士のこれからが楽しみです
by けたこ-
クエストで
取り敢えず一話だけ読みました。先が気になりますが、他にも色々読んでいるので進んでおらず…カタ子ちゃんがどうなっていくのか?
by とになん-
良き♪
実はオネエ(バイ)なイケメン弁護士と、高身長でクールな面差しにコンプレックスをもつヒロイン。
二人が付き合いだすまでの紆余曲折がすごくよかったです。
それに、二人をとりまく人たちの人間模様も読みごたえがありますね。
続きが楽しみです。by トリリオン遥-