oky.さんの投稿一覧

なさそうでありそう

こんな嫌な人達いないだろwと思って最初は読んでたけど少なくとも親子はいそうでその辺ちゃんとリアル。ただやられっぱなしじゃなく、ちゃんと容赦も情けもなくやり返すのがすごい爽快!

熱くなる

巻数が長いからと敬遠してたけど読んだら熱い展開だらけでめちゃくちゃ面白い!
    史実に基づいてる部分とそう出ない部分があるんだろうけどそんなのどうでも良くなるくらい夢中でどんどん続きが読みたくなる

天野先生の作品好き

トリックもストーリーも面白くて、どのキャラも立ってて良い
    天野先生の絵が大好きで読み始めたけど単純に作品としてとても面白い!
    一つ一つの事件も長引かせすぎずで読みやすい

他の転生マンガと違って自分の書いた小説に転生ってのが他にない設定で面白い
    頑張ってるイアナにも好感持てる
    途中で急に違う話が入ってくるのは意味わかんないし要らなかった

読んでて気持ちよかった

実際にはこんな良い弁護士はきっと居ないんだろうなと思えるくらい良い弁護士
    いい事だけじゃなく悪いことも全部話してくれるのは信用して任せようと思える

主人公が最初と後半で見た目だけじゃなく性格もいい方向に少しだけど変わってて読んでて面白いし応援したくなっちゃってた
    喪女とオカマっていう異色の組み合わせも良い!

素敵

まだ途中までしか読めてないけど、主人公の親が最低で妹とその婚約者?がウザイのは速攻感じた
    早めに主人公を見つけてくれて良かった
    面白かったので単行本買いました!

みんなかわいい

主人公も王子も面白くてかわいい!
    話の進みもちょうどいいし、キャラもみんな面白い
    主人公が平凡だからこそ周りのキャラがより引き立ってて良い

とにかく面白い

殺し屋という非現実的な設定だけどキャラはよく居るような人達で、非現実の中に現実が上手く混ぜられてて面白い!ヨウコのキャラが最高!

良い!

結構最後まで妹はウザくてイライラしたけど、主人公カップルがすごく幸せそうで見てて気持ちよかった
    妹たち悪者の最後も爽快で気分良かった