みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不動産知識&人情 Wで学べるよー
一昨年、不動産売買を実際に体験した者です。
【正直不動産】をもっと前に読んで勉強しておけば良かったと思いました。
この漫画は楽しみながらも学べる点がお勧めです。by おかっぴょん- 0
不動産は必要なのに無知な世界。
嘘をついてナンボって不動産屋に限ったことではないよね
とりあえず画はいろんな人物が出てきて楽しめますby Sa~- 0
勉強になります
NHKのドラマを観てハマりました。裏事情がわかり、とっても勉強になります。読み始めたら、止まりません
by 花々花々- 0
職業柄勉強になります。やっぱり嘘ついてまでの営業はよくないですね。こんな正直な仕事したいと思いました。
by みおp- 0
ドラマでやってたので気になって無料分読み進めてます。自分の成績のため、利益のためなら嘘も平気で付けた主人公。ある石碑を壊してから、嘘がつけない、正直者に!まだまだ途中までしか読めてませんが、続きが気になるので読み進めていきたいです!!
by 8pompom8- 0
こわい
本音と建前、営業トークとスキル。裏側のリアルな話を具体的に描いた作品。タイトルからは色々な意味で「正直」に切り込んでいっている感がする。
by poizunkinoko- 0
テレビから
テレビから気になってきました。思ってた以上に最初は悪い人だったんですね。せりふが全部山Pの声に聞こえます。
by ももりんももりん- 0
嘘つきすぎる不動産屋さんが、嘘をつけなくなってしまったら...
初めは嘘のおかげで好成績を収めてた主人公だけど、嘘をつけなくなってもちゃんとお仕事できる。素敵だなと思います。by みかんとうみ- 0
うーん…1話しか読んでいないけど、正直自分には合わない漫画だなと思いました。現実的な話ではありますが…。
by るふぃたろ- 0
嘘を言えない主人公が痛快
おすすめから無料分まで一気に読んでしまいました。実際にはこんな不動産屋さんはいないかも知れないけれど顧客目線の対応を「せざるを得ない」主人公が滑稽でもありますが、逆に勧善懲悪な展開に痛快さも憶えます。
by さちぇ- 0