みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドラマから気になって読みました。本当にこんなことが起きるなら、私もこの不動産屋さんを利用したい。絶対損しないでしょ?でも、そこにまつわる人間模様もまた良き。
by ぶたかたのゆめ- 0
お勧め!!
不動産の勉強にもなるし
内容もわかりやすく
ストーリーが毎度面白い!!!
これからどう言う営業していくのか
毎話楽しみ!!!
お勧めの漫画です☺️☺️by リサ🌴⭐️- 0
ためになります
ドラマで知りました。
マンガだともっと深く詳しく読めて、とても勉強になります。
社会のしくみは、不動産からかもしれません。
知らないことだらけで、知ってからはよく生きてこれたなと思います。
不動産が儲けるって知ってましたが、このことだったんだなと思いました。by あめのかっぱ- 0
ドラマから
NHKのドラマから見ました。普通に勉強になるし、読んでいていいと思います。おすすめできるまんがです。
by HOME- 0
絵も見やすくて、月下さんが可愛らしいので、読んでいてとても楽しいと思いました。ドラマも良かったけど、また違う魅力なんだと思います
by noiko- 0
無料分のみ読みました。
不動産についてとても勉強になりますが、素人にはなかなか難しく理解ができません…
でも話は面白いです。by ふうううううううううか- 0
不動産
不動産の漫画は初めてみて少し用語が難しいけど謎の正直になる設定で解説してくれるので面白いなあと思います
by マピーさん- 0
ストーリーも話のテンポも良く分かりやすいし、楽しみながら不動産や法律の知識を得られる良い漫画だと思います。
by パプリカ☆- 0
正直は?
テレビ放映でこの漫画を読んでいます。不動産は素人には 知らない わからないことばかりなので この漫画はすごく勉強になっています。正直な不動産屋さんはほんとうにいるのかな?
by ドンデンちゃん- 0
不動産やさん
展示場などのきれいなマイホームに夢を持っていたので、中を知られて良かったのですが。ちょっと知りたくなかったとか思うと、不動産やさんの良い鴨になってしまいそうなので、勉強の意味でも読みたいと思いました。
by ふくふくちにゃん- 0