みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おもしろかったです
奇妙なストーリー展開が意表をついていて予想以上に楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
面白い!!
不動産業ってこんなにウソばっかりなんですね!怖いと思うけど、知らなければいけない知識が多すぎて無理(汗)正直不動産頑張って!
月下さんがいい役回りで主人公を支えていて、お互いいい方向に成長している気がする。ドラマ化されるとのことで楽しみです!by とも&ゆう-
良い正直さ。これを逆手に取ってオンリーワンの不動産マンになっていくのかな。いつか呪いが解けるのだろうか。
by 大石小石-
10話迄既読です。不動産業界恐るべし。営業の人達って嘘ついてなんぼな感じなの?いやはや驚きました。そんな中、ばか正直な主人公は頑張れるのかな…先が楽しみにです。
by たたささ-
腹黒そうなイメージの強い不動産業界。
でも、正直ものがバカを見る世界ではないってことを証明してほしいですね、主人公に期待の一票!by ふさふさみ-
ドラマやってますね。
ドラマでやってるのを見ました。不動産の売り手の事が分かって、面白いです。引越しのとき参考にしたいです。
by あやの山-
不動産業界とか営業とか正直言って自分にはあまり関係ないお話。とは思っていたのだが、漫画を読んで深く考えさせられた。
by おならさん-
なかなか面白い
嘘がつけない営業マンってどうやって営業するんだろう?と、興味本位で読みはじめましたが、案外正直だけでもなんとかなるやん!
by ふろうう-
不動産屋の奥深いところを垣間見れた気がします。主人公の、まっすぐなところが、感動しました。なかなか興味深い話です。
by ななうめ-
お仕事ものはおもしろい
不動産の営業サイドのやり方がなかなか良くわかって、勉強にもなります。まだ途中でのレビューなので、嘘がつけなくなった状態でどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by ミツ豆-