れいこ。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これはこれでいいです

ドラマがとっても面白くて、原作を読みたかったら、たまたま無料の期間もあって読み始めましたが、やっぱりドラマは役者が最高だったのもあって、ちょっと違うなって思うところはありますが、漫画は漫画で面白いです。

元気がもらえます!

誰にでもある、他人を羨ましがる気持ちと妬み。
    白川さんみたいにメンタル強くなりたいけど、ついつい人に媚を売ってしまう自分。少し自分の心が浄化された気分。漫画なのに辞書みたい。

今の世の中

言ったもん勝ちとか、やったもん勝ちのところがあるけど、こうやって正義の味方みたいに、仕返しができる人って何人ぐらいいるんだろう?
    漫画の世界だけでもちょっとすかっとする

サイコー

もちろん、コミックでも読んだことありますが、気軽にスマホで読めて、とてもうれしいです。
    歌の世界なんて全然知らなかったけど、いろんな人生もあると勉強になりました。

漫画でも見る価値あり

ドラマで知って、後から漫画を読んだんですが、漫画の世界も、なかなか良いので、毎日楽しみにみれました。漫画の方が少し現実離れしてるところはあります漫画の方が少し現実離れしてるところはあります。

動物好きなら

犬好きだけじゃあなくて、動物好きなら、あるあるがあるので、読んでいくと楽しくなります。ただちょっと難しいところもあるので、何回か繰り返して行く必要があります

サイコー痛快

そんなに悪い人じゃないんだけど、こういう人が職場に入ると、本当に気持ちが滅入る。だけど、漫画の世界だとちょっとスッキリしたりするので、オススメです。

暖かくなる話

作者が好きで読み始めました。
    あっという間に読めて、納得するのと、ほのぼのするのと楽しいお話です。ただ、あやめくんのお話とまではいかないが。

再確認!

今Netflixでいろんな会やってるけど、漫画は漫画の面白さがある。友達と回しあいっこしたのを思い出しました。今見ても、漫画のタッチ綺麗だよな。

素敵な物語

自分は、仕事があるって事が、大きなポイントなんだろうけど、旦那さんの実家でくらすなんて、ちょっと羨ましい😌
    心が綺麗になる漫画、いやお話です。