あんかわさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

天狗との人外漫画です。主人公は妖怪に
    いつも狙われて、天狗が守るというお話しです。はじめは天狗が好きになれそうもなかったですが、命まで脅かされそうな主人公を見てると、確かに天狗の言うとおり彼なら守ってくれて相性がいいんだろうなと思いました。無料で見てるだけですが、続きが気になるので、課金しようかな?

あやかしが見えるために、料理を食べさせることで、あやかしに喰われないように生きてきた主人公の話です。かくりよで有名なおじいちゃんや、求婚してきた鬼の王との関係、かくりよで料理屋を営むことになった主人公の活躍など、謎が多くこれからもっと展開が楽しみな作品です。

大好きです!
    とてもはまりました。霊が見える事周りにおかしな目で見られ、孤独だったりっかが心を開いていくのがいいですね。色んな事が起きるなかで高倉と両思いになりながらも、なかなか進展しなかった仲も,やっと結ばれた時は嬉しかったです(*^^*)おすすめです!

はじめはお隣の男性も素敵でしたが、だんだんとストーカーの本性を表してきて、ずいぶん気持ち悪くなってしまいました。主人公の職場の男性も出てきて、三角関係になるのかな?続きが気になりますが、ストーカー君がちょっと気持ち悪いので、完結したら一気読みしようかなと思ってます。

まだ第一部全て見てないですが、みさきちゃんと結婚しててびっくりしました。でも彼の全てを理解して(浴槽で寝るなど),ボリュームたっぷりの朝ごはん作ってる姿がとても可愛くて,和みます。これからの佐藤や仲間達との活躍など楽しみです!

不動産業界の裏を主人公を通して、かなりきわどい所まで教えてくれます。ここ数年で土地&注文住宅購入、賃貸契約をしてきて感じてきた事がたくさん書いてあります。無料分夢中で読みました。不動産の勉強にもなって面白いです。

どんでん返し

主人公とその旦那のお互いを尊重して,思いやる夫婦愛に感動しました。娘に八つ当たりする母親,ずるい弟,思いやりのない昔によく居る父親。はっきり言い切った主人公にスッキリしました。面白いです。

一目惚れした人に会うために、マリリンは様々な努力を重ねて働き始めるのですが、憧れの人は中々出てきません。でも面白くて先が気になってどんどん読みました。マリリンがまた健気でかわいいです。

主人公が能力者で,お相撲さんみたいな体型なのかと思いきや,全然関係ありません。話し自体は面白いです。本当にあったか事を元にしてるかは解りませんが、身近によくありそうなネタでリアルです。

無料分で読みはじめています。伝説の暗殺者として,ストーリーが続いてくのかと思ったら,本当に休暇の間だけのストーリーなんですね。今迄にないストーリーで続きが気になり読んでいます。