みいみむさんの投稿一覧

評価4 レビュー 195件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

世代なのか、我が家の母も過干渉なところがあり、早く家を出たかった。コメントを読んでも母親に対する厳しさが目立ちます。
    ただ、やっぱり昔と今は時代が違う。
    娘のために我慢というのは違うと思うけど、我が家の場合愛情はあったなあ。なんて読んでいて思いました。
    とてもいい作品です。

神城くんが岩ちゃんのことを好きな雰囲気がダダ漏れなのにちっとも本人に好きだと言わせない。
    作者さんに上手く乗せられて最新まで購入してしまいました笑
    それでも、納得の面白さ。登場人物がとても魅力的です。

とにかく、ルーシャスが素敵です。過去の辛い日々がそうさせたのか、ヌリスタの本質を見極め、心から大切にしている様子がとにかくかっこいいです。ヌリタスを守るのに必要な財力、知恵、武力何をとっても完璧です。

推し活したことある人なら、最高のシチュエーションなはずだけど、もし自分がこと状況になったらとても仕事はできないと思います。仕事の間ってその人の本性が出るのでそれでも好きな気持ちが消えないって本当に素敵な人なんだなぁと思いました。

固いですが、人間が生きていく上で、何が一番大切かを考えさせられる漫画です。
    島さんは今までの人生でいいことも悪いことも含めて色んな経験をしてきたからこそ、相手の気持ちを考えて行動できるんだなあ。と思います。

広告で気になり、無料分を読みました。
    不器用というか幼さを感じる主人公とまだ何を考えてるのかわからない彼という感じですが、その裏にはそれぞれの想いがありそうなので、これからどうなっていくのかご楽しみです。

時々、ストーカーに近くて怖い時もあるけど、イケメンということですべて許されてしまうお隣さん。それでも、仕事で毎日がすさんだ時にこんなお隣さんとのひと時は最高の癒しになってくれるという憧れは確かにあります。

昔の自分に今の状態で戻れたらって一度は考えますが、それを実現したのがこの漫画なのかな?と。
    片思いの彼と両思いになったり嬉しいかともある反面、未完成な高校生だからこその感受性とかない状態で戻ってもどうなのかなと思いました。

だいぶ前から、この漫画の存在は知っていたんですが、人外ものに興味がなかったので読んでませんでした。でも、無料増量ということで読んでみたら面白いし絵は綺麗だし、もっと早く読んでおけば良かったと後悔です。

主人公の夏帆は、独身とは思えないくらい子供の気持ちに寄り添っていて、それがとても自然で尊敬出来ます。仕事柄言葉の選び方や観察力がすごいところから来てるのでしょうか?
    どちらにしても見倣いたいことがたくさんあります。