面白いけど、
世間の評判を聞いて読み始めた漫画好きのオバさんです。呪術廻戦面白いです!でも設定とか登場人物とか難しくて読んでいると少し疲れます。。。でも面白いです。
by かいぶつさん-
面白いけど
アニメや映画化して、話題になっているので読みました。物語そのものは面白いですが、途中から説明があっても中々理解するのに時間がかかりました
by 名前非公開-
かっこいい
老若男女に流行っているようですが、女性の私の印象としてはやはり「男の子」のための作品との印象です。
分かり易いストーリー展開と「バーン」とか「ドーン」とかやってるのが好きな方は楽しめるのではないでしょうか。
ただ、五条先生はかっこよかったです笑。by ともをさん-
めっちゃ面白いです!五条先生がいいキャラなうえに最強に強くて大好きです!それぞれのキャラたちも個性があっていい!
by ララライ-
現代版陰陽師なのかな。
ジャンプ漫画らしく王道のバトル漫画だけど、小難しい部分もありつつ考えながら読めると思う。by 匿名希望ですねん-
作者がBLEACH好きでオマージュや要素が色々あると聞いたのでそれなら面白いわ!と読んでみました。確かに設定とかこのシーンそれっぽい!ってところがあってワクワクしました。
by うどんち-
アニメとは違う
アニメとは違う独特な絵ですが、少年漫画らしさと思えば読めます。最近の漫画は話のテンポが良く、見やすくなりましたね。核心をついた部分がこれから書かれて行くと思うので、結末が知りたい!という方はもどかしいかましれません。
by みみ-
流行ってるしなあ〜と思ってなんとなく
読み進めてましたが、気づいたら
どハマりしてた。
五条先生がカッコよすぎる。by Miちゃん08-
推しが多すぎて困る、、
ストーリーもキャラも絵も全部だいすき!
最近は悲しみで涙流しながら読んでます!by かおまり-
内容が深い
様々な登場人物が登場し、複雑な宿命を背負う。ストレートで分かりやすいストーリーではないものの、色々推理しながら読める所も面白いです。アニメが面白くて、マンガも読み始めましたが、今後が気になります。
by Rasa22-