みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間22位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
NEW脹相...(๑╹ω╹๑ )
なんやかんや脹相すっごくかわいいな...
「だけ!俺はお兄ちゃんだぞ!」って
意味わからんけど兄弟愛強いなって
兄貴って呼んでもらえてよかったね。
あの2人てぇてぇ(๑>◡<๑)by 音街がる-
NEWアニメから来たけどやっぱ面白い
世界観とかは似たような物はあるけどストーリーが唯一無二で最高
絵いいby ちゃうちゅ〜る-
NEW気になってた
youtubeで特急呪物っていうワードがよく出てくるので調べてみたら、呪術廻戦と言葉ということでめちゃコミで読んでみました。1話で特急呪物というワードが出てきてびっくりしました。もっと後ろのほうにあったと思っていました。面白かったです
by nasitonasi-
NEW原作絵好き
アニメで人気出たけど、原作の絵、雰囲気好きです。虎杖くんがいい奴で、最強の主人公じゃないところがいいよね。
by この花さくや-
NEWおもしろい
去年の夏に友達やいとこに勧められてよんでみたけどとてもおもしろいですね。キャラクターも個性があってとても良いです。
by つきさんさんさん-
NEWゾクゾクする〜
アニメとは違うからこそ、うわぁとかも思うしでも、絵が凝っててすごく良いけど、やっぱり少しグロい笑でも、そこがいいんだよね〜😁
by ゆいちころ-
虎杖悠仁の身体能力
虎杖の出してる記録ほぼ世界記録更新してるやん。世界陸上とかにでたらドーピングとか疑われそう。本人は不服だろうけど
by 五条先生強すぎ-
この人気コミックはテレビでも見ている大好きな作品。話のテンポと奇想天外なストーリーが面白くてどんどん読めてしまう作品。今後の話の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
いや、作者様天才すぎる
最終回とかも驚きばかりでしたがさいこうすぎましたし。まさか主人公が不死身的な感じになるなんて、最初は予想なんてつかなかったし、それに、キャラ一人一人の設定が細かすぎて面白く感じますし、五条先生と、夏油さん、しょうこさんなどの総集編もよかったです!!
by あのねそ)ををおれよたお-
おお
アニメから来ました!!五条先生が可愛すぎて⚪︎にそうです!!夏油との絡みが特にいいよね!!この最強ぶりが最高!!
by 花まるまる太郎-